Автор |
Дата |
Правила организации шведского стола |
Pages:
1
|
|
03.6.2010 16:50 |
Как правильно организовать "Шведский стол", есть ли какие ограничения/правила? |
|
06.6.2010 19:46 |
Ограничений как таковых нет. Шведский стол организовать совсем не сложно. Все должно быть просто, удобно и практично. |
|
05.2.2012 07:12 |
На предприятиях фуд-сервиса шведский стол обычно представлен двумя вариантами – «салат-бар» (только холодные закуски) или «буфет» (закуски, горячие блюда, десерт). Ассортимент шведского стола зависит от времени приема пищи (завтрак, обед, ужин) и включает разнообразные блюда, что позволяет каждому потребителю составить свой рацион. В необходимых случаях ресторан может обеспечить клиентов специальными (диетическими и вегетарианскими) блюдами.
Сложного ничего нет. Наш ресторан в этом году организовывал шведский стол в варианте «салат-бар», а напитки (безалкогольные) заказывали оптом, через интернет-магазин Napitkitut. Остались очень довольны таким опытом, планируем сотрудничать с этим сайтом в будущем. |
|
05.2.2012 07:23 |
Согласен, шведский стол можно сделать без труда. Особенно если через интернет что-то заказывать.
Svetlana_M, напишите, пожалуйста, адрес в интернете этого сайта безалкогольных напитков. Есть ли у них в ассортименте энергетики? И доставляют ли в Московскую область? |
|
05.2.2012 07:26 |
Продажа безалкогольных напитков: napitkitut.narod.ru
На сайте представлен очень большой ассортимент, энергетики есть в том числе. Доставляют по Москве и Московской области, так что Вам, видимо, также повезёт сотрудничать с этим магазином :) |
|
05.2.2012 07:35 |
Napitkitut! Я уже давно у них покупаю. Сначала заказывал для кафе оптом, а сейчас и себе домой у них покупаю - в розницу тоже продают. Кстати, постоянным клиентам скидки. Вот ещё их группа в Контакте, там за акциями удобно следить - http://vk.com/napitkitut |
|
05.2.2012 07:36 |
Спасибо за наводку, ребята! :) |
|
21.2.2012 16:55 |
Оказывается, по-шведски это называется смергасброд )) И есть определенные правила этикета, но они касаются больше гостей, чем организаторов. Скажем, не класть хлеб и булочки вместе с едой на одну тарелку, а положить на отдельную. Когда закончили, положить приборы на тарелку параллельно друг другу. |
Pages:
1
|