Автор |
Дата |
Кто в ресторане главный |
Pages:
1
|
легион |
06.8.2009 14:53 |
У кого какое мнение, кто в ресторане главный? Шеф, учредитель или у кого больше денег...От кого зависит успех ресторана? |
макс |
07.8.2009 14:18 |
Лично для меня главным в ресторане является шеф- повар. Именно он определяет какие именно блюда и напитки будут входить в меню. И только потом их согласовывает их с управляющим и ресторатором. |
алиса |
16.8.2009 19:31 |
Мое мнение в ресторане главные все!
Если произойдет выпадение какого-либо одного звена в единой цепочки, то пиши пропало... |
Liberty |
17.8.2009 09:37 |
Согласна полностью с мнением Алисы, тут даже не может быть и речи о том, что кто то главнее, а кто то нет. Даже от посудомойщицы очень многое зависит - это факт |
артем |
14.9.2009 15:33 |
Если не углубляться в частные ситуации и не разбивать общий смысл самого существования ресторана на его составляющие - то тогда, конечно, главным есть и остается тот человек, на котором держиться работа всего заведения, который знает все тонкости работы цепочки и может не только в нужный момент заменить выпавшее звено, но и предвидеть заранее и предотвратить подобное выпадение. |
|
10.12.2010 17:11 |
В этом мире клиент всегда прав, так вот он(клиент) самый главный в ресторане, если не будет клиентов, то не учредитель, не директор, не хозяин или шеф-повар, никому не нужны будут...
|
|
10.12.2010 17:41 |
Согласен с министром. Процветание (имею виду финансовую сторону) несет в наше заведение именно гость. Именно его желания мы стараемся угадать. Именно его мнению мы стараемся угодить... Да и к тому же есть старая, но очень актуальная поговорка "Клиент всегда прав" |
|
11.12.2010 06:58 |
Наверно правильнее будет сказать СОЛИДНЫЙ КЛИЕНТ.
Ведь не берете же Вы в серьез какую нибудь шушеуру которая за три-четыри сотни будет над персоналом ресторана изголяться и учить их уму-разуму. |
|
27.12.2010 14:19 |
"Даже от посудомойщицы очень многое зависит" - "ДАЖЕ" мда =
Алиса +1 вам, как тут уже было сказанно "Ресторан - командный вид спорта" |
Греко |
27.12.2010 17:12 |
Что бы там ни говорили, а управляющий может и шеф-повара прекрасного подобрать и бармена и официантов и организовать с их помощью в ресторане хорошую кухню и обслуживание, да и контингент посетителей тоже во многом от него зависит. А кто главный Вам решать))) |
Pages:
1
|