Автор |
Дата |
Следим за чистотой спецодежды |
Pages:
1
|
|
09.7.2012 15:41 |
У нас сотрудники сами стирают и чистят форму. В некоторых случаях так происходит, что пятна остаются - машинки нет, порошок подвел. Или высушить не успели - зимой особенно. И приходят в чем бог на душу положит. Вроде причина уважительная, но вид уже не тот. Не выпускаем таких на обслуживание днем, только когда клиентов мало. Как у вас поставлено дело чистки формы? |
|
06.8.2012 17:31 |
Лучше всего, когда имеется два комплекта формы. Если есть замена, то никто не сможет сказать, что форма не успела высохнуть. Поэтому мы стараемся формой сделать светлый верх и темный низ. Ведь у всех есть еще что-то светлое и темное в гардеробе. |
|
26.8.2012 13:51 |
Если ввести форму- белый верх, темный низ, то все равно разнобой получится.
Мы заказали всему обслуживающему персоналу одинаковую форму по два комплекта. Поэтому у нас нет отговорок типа: " Высохнуть не успела и т.п." Да и смотрится весь персонал в такой форме солидно. |
|
05.9.2012 08:47 |
Форма у нас цветная, зеленая с черным с серым - под цвет логотипа ресторана, а не как в школе.
Napoli, это несерьезно же, сами понимаете. Это для маленького предприятия подойдет, а солидный ресторан должен персонал отличать сразу от клиентов. |
|
07.9.2012 13:17 |
Даже для маленького предприятия должна быть форма для обслуживающего персонала. Иначе будет выглядеть персонал несерьезно. Униформа ресторану придает солидность. Сразу видно, что предприятие серьезно относится к своему бизнесу. |
Pages:
1
|