Автор |
Дата |
Помогите с количеством штата для паба. |
Pages:
1
|
|
29.7.2012 22:37 |
Добрый вечер. Помогите пожалуйста примерно определить сколько и каких работников нужно чтобы обеспечить работу заведения на 100 человек. Барна стойка 18 метров. Кухня: 1,2,3-тие блюда, горячие, холодные закуски.
Заранее спасибо. |
|
31.7.2012 21:15 |
Если работа в одну смену то как миниму: три повара( взависимости от количества блюд, могут справиться и двое), два посудомойщика, три - четыре официанта, бармен один или даже два, плюс менеджер, швейцар один или два если подъезд прямо к дверям, а стоянка авто в стороне и уборщики один - два человека. К тому же еще как у вас организован склад продуктов, если там женщина, то нужен хотя бы один подсобник, ну и охрана... |
|
31.7.2012 23:16 |
Арташес, согласен полностью, но барменов лучше троих, а не двоих (паб все-таки, да и стойка 18!!! метров) и в горячие часы можно помощника им, да и официантов я бы добавил до четырех постоянно и пятый к запаре!!!
|
|
31.7.2012 23:19 |
да, и на кухню я бы шефа (су-шефа) добавил!!! |
|
06.8.2012 17:15 |
Не забудьте про слесаря и электрика. А то придется потом закрывать паб в связи с засорением канализации или постоянным перегоранием лампочек. Правда электрика и сантехника можно взять на полставки. Пусть периодически приходят и осматривают все. |
Греко |
08.8.2012 21:35 |
На коммунальные услуги лучше заключить договор с обслуживающей кмпанией если такая есть в городе, а самим брать всяких там электриков и сантехников не стоит. |
|
05.9.2012 08:48 |
В пабе есть бар - это один-два человека (посменно), потом официантов пятеро (пусть многовато, зато все успеют), два повара, два поваренка. Вот и все, пожалуй. Если увидите, что не справляетесь, добирайте по необходимости. |
|
07.9.2012 13:15 |
Посудомойка должна быть отдельно от поварят. Не будут же повара потом возиться с грязной посудой. Кухонные работники должны все пройти медицинский контроль. Иначе потом можно на штрафах хорошо прогореть. |
Pages:
1
|