Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Заметки ресторатора / Помогите с количеством штата для паба.

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Помогите с количеством штата для паба.
Pages:   1 
29.7.2012 22:37 Добрый вечер. Помогите пожалуйста примерно определить сколько и каких работников нужно чтобы обеспечить работу заведения на 100 человек. Барна стойка 18 метров. Кухня: 1,2,3-тие блюда, горячие, холодные закуски.
Заранее спасибо.
31.7.2012 21:15 Если работа в одну смену то как миниму: три повара( взависимости от количества блюд, могут справиться и двое), два посудомойщика, три - четыре официанта, бармен один или даже два, плюс менеджер, швейцар один или два если подъезд прямо к дверям, а стоянка авто в стороне и уборщики один - два человека. К тому же еще как у вас организован склад продуктов, если там женщина, то нужен хотя бы один подсобник, ну и охрана...
31.7.2012 23:16 Арташес, согласен полностью, но барменов лучше троих, а не двоих (паб все-таки, да и стойка 18!!! метров) и в горячие часы можно помощника им, да и официантов я бы добавил до четырех постоянно и пятый к запаре!!!
31.7.2012 23:19 да, и на кухню я бы шефа (су-шефа) добавил!!!
06.8.2012 17:15 Не забудьте про слесаря и электрика. А то придется потом закрывать паб в связи с засорением канализации или постоянным перегоранием лампочек. Правда электрика и сантехника можно взять на полставки. Пусть периодически приходят и осматривают все.
Греко 08.8.2012 21:35 На коммунальные услуги лучше заключить договор с обслуживающей кмпанией если такая есть в городе, а самим брать всяких там электриков и сантехников не стоит.
05.9.2012 08:48 В пабе есть бар - это один-два человека (посменно), потом официантов пятеро (пусть многовато, зато все успеют), два повара, два поваренка. Вот и все, пожалуй. Если увидите, что не справляетесь, добирайте по необходимости.
07.9.2012 13:15 Посудомойка должна быть отдельно от поварят. Не будут же повара потом возиться с грязной посудой. Кухонные работники должны все пройти медицинский контроль. Иначе потом можно на штрафах хорошо прогореть.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума