Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Грибной суп

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Грибной суп
Pages:   1    2    3    » 
22.6.2010 10:17 Подскажите пожалуйта, я очень люблю грибной суп - пюре, но не знаю как его готовить. Научите.
14.7.2010 10:47 Скачайте один из рецептов с Интернета, с какого-нибудь сайта, посвященного кулинарии. Там этого добра хватает.
10.9.2010 15:20 Берете супчик грибной, один пакетик, добавляете туда грибочков свежих, картошку, зелень и чеснок. варите до готовности, потом немного остужаете, отправляете в блендер, добавляете специй, снова на огонь, туда немного сметаны, варите до загустения и получаете вкуснейший супчик!
10.9.2010 17:41 Точно Повар ))))))))
алиса 13.9.2010 16:33 А зачем брать пакетик супа грибного????
Из свежих продуктов, нельзя сварить?
13.9.2010 18:24 Ну конечно только из свежих продуктов!!!!! Гость должен быть уверен, что они платят деньги не за химию и полуфабрикаты, пролежавшие в заморозке! Все должно делаться "с ножа", тогда и официанту не придется краснеть в момент предложения блюд и рассказывать, что все продукты свежие, вот почему это стоит попробовать.
13.9.2010 22:25 По вкусу суп из пакета всегда будет отличаться от сваренного из свежих грибов. А смешивать их вообще глупо)))
13.9.2010 23:16 Если повар ПРОФИ, то Вы можете и не различить суп из пакетиков....
14.9.2010 09:47 Точно и приправ побольше положить...и клиент счастлив!!!
14.9.2010 14:16 Ну не скажите. Вкус грибов очень отличается даже у свежих и сухих, а не то что у консервированных, а тем более то что продается в этих пакетах одна химия.
01.10.2010 11:22 Потаж из грибов(крем-суп) готовится очень легко. Некоторое время грибы(лучше белые,с добавлением шампиньонов) варятся в бульон,некоторые для вязкости добавляют картофель. Потом при помощи профессионального миксера,ну или блендера взбивают до однородной массы. Приправы по вкусу. Сверху сливки,сухарики. Приятного аппетита!
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума