Автор |
Дата |
Грибной суп |
Pages:
1
2
3
»
|
|
22.6.2010 10:17 |
Подскажите пожалуйта, я очень люблю грибной суп - пюре, но не знаю как его готовить. Научите. |
|
14.7.2010 10:47 |
Скачайте один из рецептов с Интернета, с какого-нибудь сайта, посвященного кулинарии. Там этого добра хватает. |
|
10.9.2010 15:20 |
Берете супчик грибной, один пакетик, добавляете туда грибочков свежих, картошку, зелень и чеснок. варите до готовности, потом немного остужаете, отправляете в блендер, добавляете специй, снова на огонь, туда немного сметаны, варите до загустения и получаете вкуснейший супчик! |
|
10.9.2010 17:41 |
Точно Повар )))))))) |
алиса |
13.9.2010 16:33 |
А зачем брать пакетик супа грибного????
Из свежих продуктов, нельзя сварить? |
|
13.9.2010 18:24 |
Ну конечно только из свежих продуктов!!!!! Гость должен быть уверен, что они платят деньги не за химию и полуфабрикаты, пролежавшие в заморозке! Все должно делаться "с ножа", тогда и официанту не придется краснеть в момент предложения блюд и рассказывать, что все продукты свежие, вот почему это стоит попробовать. |
|
13.9.2010 22:25 |
По вкусу суп из пакета всегда будет отличаться от сваренного из свежих грибов. А смешивать их вообще глупо))) |
|
13.9.2010 23:16 |
Если повар ПРОФИ, то Вы можете и не различить суп из пакетиков.... |
|
14.9.2010 09:47 |
Точно и приправ побольше положить...и клиент счастлив!!! |
|
14.9.2010 14:16 |
Ну не скажите. Вкус грибов очень отличается даже у свежих и сухих, а не то что у консервированных, а тем более то что продается в этих пакетах одна химия. |
|
01.10.2010 11:22 |
Потаж из грибов(крем-суп) готовится очень легко. Некоторое время грибы(лучше белые,с добавлением шампиньонов) варятся в бульон,некоторые для вязкости добавляют картофель. Потом при помощи профессионального миксера,ну или блендера взбивают до однородной массы. Приправы по вкусу. Сверху сливки,сухарики. Приятного аппетита! |
Pages:
1
2
3
»
|