Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Секреты Пиццы

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Секреты Пиццы
Pages:   1    2    » 
kahu 06.8.2009 06:47 Вроде бы простое на первый взгляд блюдо то...но вот у жены ни в какую не хочет получатся это блюдо, что в нем такого особенного, мне хочется узнать, что бы жене подсказать и в конце концов покушать дома настоящей пиццы - а не открытого пирожка со всякой всячиной.
алиса 06.8.2009 08:49 Ничего страшного в этом нет, не все сразу получается как нужно. Главное не убивайте в ней желания ее готовить и со временем научится.
Liberty 06.8.2009 09:18 kahu - а что именно вам не нравится в пицце? тесто или сама начинка?
В принципе пицца - это и есть ---открытый пирожок со всякой начинкой---
27.9.2009 10:35 А какое тесто приготавливает для пиццы ваша жена?
Может вам просто не нравится песочность или плотность самой выпечки?
31.1.2010 08:35 Главная ошибка всех хозяек, пытающихся приготовить непривычные для них блюда это незнание важных элементов их готовки. Тесто для пиццы, например, должно быть уже готовым, то есть начинку вы кладете на уже готовый (испеченный) пласт, а не наоборот. Многие этого, не зная, на сырое тесто укладывают начинку (фарш) и ничего поэтому не получается.
31.1.2010 08:47 Да что там и говорить, не русское это блюдо. Да наш русский пирог с грибами пожалуй не хуже пиццы будет.
04.2.2010 22:05 А мне страшно употреблять грибы в любом виде. Попробовал как то раз и получил неудачный опыт. Теперь уже умнее стал. Лучше я себе откажу один раз в удовольствии, чем потом с унитазом и капельницами дружить. Это вам не шутки. Попадется среди нормальных грибов какая-нибудь ерунда вот и мучайся потом.
алиса 09.2.2010 14:54 Начинки могут быть самые разнообразные. Даже просто плавленный сыр с помидорами. Главное все таки в тесте..оно должно быть очень тонкое, да и не забыть в начинку обязательно положить томатный соус.
01.10.2010 11:30 Секрет прост. Он состоит в тесте,как в основе. Немаловажно примение соуса для теста и оливкового масла. Ну это для ценителей Италии) А в России актуальна массибная лепеха из сдобного теста и колбасные обрезки сверху под преславутым сыром "российский")) Чем больше-тем лучше! Русская ментальность...
02.10.2010 08:50 Вобщем то настоящую итальянску пиццу у нас и не готовят. Сохраняют только принцип, а остальное кто во что горазд.
10.12.2010 23:40 У нас не только настоящую пиццу не готовят, но и другие
"импортные" блюда не готовят правильно, только приезжие повара из других стран, лишь приближенно готовят блюда из наших продуктов, или свои завозят...
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума