Автор |
Дата |
Луковые котлеты |
Pages:
1
|
|
11.12.2010 08:10 |
Очень оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Ингридиенты: Лук, яйца, мука и соль. Выпекать на сковороде как обычные котлеты. Затем положить в глубокую посуду и немного протушить в томатном соусе. Лучше подавать в охлажденном виде. |
|
18.6.2011 11:00 |
Да действительно необычный бюджетный вариант! И вообще мы не дооцениваем лук, а ведь его можно использовать отдельно, а не как добавку к основным компонентам. Вот у французов есть пирог, в качестве начинки там только лук и немного сметаны, вкуснейшая вещь! |
|
30.9.2011 14:50 |
А пирожки с луком и яйцами? До сих помню как бабушка делала, просто чудо.
Совсем вкус лука не портит блюдо, наоборот.
А муж, кстати, больше всех других блюд любит поджаренный и выложенный на хлеб лук ))) |
Pages:
1
|