Автор |
Дата |
Суши!!! |
Pages:
1
2
»
|
|
05.3.2011 14:59 |
Принято решение ввести в меню суши. Подскажите, какие подводные камни могут встретиться в этом направлении??? |
|
05.3.2011 15:25 |
Так вроде кое где суши запрещают продавать. Может санэпидстанция наехать. |
|
05.3.2011 18:36 |
У нас уже есть разрешение, интересуют технические моменты по кухне, закупу, списаниям и т.п.... |
|
05.3.2011 19:00 |
А если кто поделится технологичками, то благодарности не будет границ :) |
|
10.3.2011 03:32 |
Суши настоящий делают японские повара с очень большим стажем работы, прошедшие специальное длительное обучение, и не разглашается рецепт так как суши может быть причиной отравления... |
|
12.3.2011 22:43 |
vronskey, да все я знаю! Настоящие суши в Японии, настоящий мискаль в Мексике, настоящее сало на Украине! У меня нет возможности изучать эту тему методом проб и ошибок. Потому и обращаюсь с вопросом к тем, кто уже набил свои "шишки" на этом!!! |
|
13.3.2011 07:17 |
Пожалуй для начала придется пойти на поклон к тем кто уже торгует суши или сагитировать их работников работать и на вас. |
|
23.5.2011 12:52 |
был бы хороший сушист (ну или как правильно называется этот спец. по суши?), а всё остальное - семечки! Тем более все разрешения есть, главное продукты качественные, ну а рецептуру выбирайте более простую и безопасную |
|
29.7.2011 21:14 |
У вас суши на ура пойдут - это точно, помяните моё слово!
Да тут нужно сушиста взять с опытом и продукты свежие, а то суши они тем и коварны, что риск отравления велик. Можно использовать рыбу, в которой на 100% уверен. И на первое времы рецептуру попроще, так сказать раздразнить аппетит! |
|
31.7.2011 17:23 |
А вот я знаю в корейской кухне есть что-то наподобии суши.
Вообще в летний период суши несколько рискованно делать. |
|
30.9.2011 14:37 |
Да, лучше зимой рыба быстро портится. И летом мало охотников до такого.
Летом из азиатского можно подавать кук-си. Это холодный суп на мясном бульоне с свежими овощами.
А для суши, кстати, не всякая рыба подойдет. |
Pages:
1
2
»
|