Автор |
Дата |
Кук-си |
Pages:
1
2
»
|
|
10.1.2012 17:42 |
А как правильно приготовить " Кук-си"? Пробовала несколько раз. Очень понравилось. Вот только как приготовить не знаю, а летом это самое востребованное блюдо. У меня небольшое кафе рядом с офисом, клиенты постоянные, хочется угодить. Готовлю сама. |
|
22.1.2012 13:46 |
Кук-си летом! Да, что может быть лучше, А рецепт довольно простой. Все составляющие правла вам придется готовить по отдельности, а перед подачей смешивать. Еще посоветую вам окрошку. Тоже в летнюю жару пользуется спросом. |
|
02.2.2012 19:37 |
Рецептов в сети множество, нет смысла выкладывать сюда ссылки, для этого служит поисковик. Как говорится,
погуглите и найдете )) А насчет холодного блюда на лето - свекольник ледяной тоже прекрасный вариант. |
|
23.2.2012 20:41 |
Все, что холодное - летом самое то. А окрошку можно тоже разнообразить. Сегодня на квасе, завтра на кефире, меняется один ингридиент и получается разнообразие. |
|
03.3.2012 14:40 |
Предпочитаю холодные салаты на лето. Скажем, салат из зелени (кроме лука и чеснока), редиски, огурцов и сыра. Все сдабривается маслом растительным и кефиром или йогуртом. Можно добавить соль, перец по вкусу. |
|
21.3.2012 16:17 |
А на десерт обязательно мороженое.) Вот уж без чего не проходит не одно лето. |
|
25.3.2012 10:08 |
Для кук-си правильно подобранная лапша самое главное. потом надо делать два соуса. Один горький, другой нормальный. Люди ведь по вкусу отличаются. Так и в окрошку можно добавлять перец и делать без перца. |
|
18.4.2012 09:09 |
Перец можно отдельно подать. Кто захочет поперчит. Зачем продукты зря переводить, добавляя остроту сразу в блюдо, ведь может оказаться, что желающих на острое гораздо меньше. |
|
19.4.2012 15:49 |
Конечно невозможно угадать сколько придет клиентов и с каким вкусом. Перец на столе должен стоять обязательно вместе с солью. Горчицу тоже многие используют. Но если человек просит уже горькое блюдо, то наверно на кухне надо добавить в соус перец. Тогда клиент будет доволен обслуживанием. |
|
21.4.2012 16:29 |
Кстати, а в корейских блюдах сладкого практически нет? Я вот не замечала, сколько пробовала корейских салатов, супов и горячего - это, в основном, острое и соленое. Причем иной раз такое своеобразное. Скажем, такая приправа, как тяй. Кому по вкусу? |
|
27.4.2012 10:10 |
Ну почему нет? Пробовала недавно салат из кабачков корейский. Не сказать, что он сильно острый. Или знакомые-корейцы нас пощадили и не стали сильно перчить.) |
Pages:
1
2
»
|