Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Кук-си

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Кук-си
Pages:   1    2    » 
10.1.2012 17:42 А как правильно приготовить " Кук-си"? Пробовала несколько раз. Очень понравилось. Вот только как приготовить не знаю, а летом это самое востребованное блюдо. У меня небольшое кафе рядом с офисом, клиенты постоянные, хочется угодить. Готовлю сама.
22.1.2012 13:46 Кук-си летом! Да, что может быть лучше, А рецепт довольно простой. Все составляющие правла вам придется готовить по отдельности, а перед подачей смешивать. Еще посоветую вам окрошку. Тоже в летнюю жару пользуется спросом.
02.2.2012 19:37 Рецептов в сети множество, нет смысла выкладывать сюда ссылки, для этого служит поисковик. Как говорится,
погуглите и найдете )) А насчет холодного блюда на лето - свекольник ледяной тоже прекрасный вариант.
23.2.2012 20:41 Все, что холодное - летом самое то. А окрошку можно тоже разнообразить. Сегодня на квасе, завтра на кефире, меняется один ингридиент и получается разнообразие.
03.3.2012 14:40 Предпочитаю холодные салаты на лето. Скажем, салат из зелени (кроме лука и чеснока), редиски, огурцов и сыра. Все сдабривается маслом растительным и кефиром или йогуртом. Можно добавить соль, перец по вкусу.
21.3.2012 16:17 А на десерт обязательно мороженое.) Вот уж без чего не проходит не одно лето.
25.3.2012 10:08 Для кук-си правильно подобранная лапша самое главное. потом надо делать два соуса. Один горький, другой нормальный. Люди ведь по вкусу отличаются. Так и в окрошку можно добавлять перец и делать без перца.
18.4.2012 09:09 Перец можно отдельно подать. Кто захочет поперчит. Зачем продукты зря переводить, добавляя остроту сразу в блюдо, ведь может оказаться, что желающих на острое гораздо меньше.
19.4.2012 15:49 Конечно невозможно угадать сколько придет клиентов и с каким вкусом. Перец на столе должен стоять обязательно вместе с солью. Горчицу тоже многие используют. Но если человек просит уже горькое блюдо, то наверно на кухне надо добавить в соус перец. Тогда клиент будет доволен обслуживанием.
21.4.2012 16:29 Кстати, а в корейских блюдах сладкого практически нет? Я вот не замечала, сколько пробовала корейских салатов, супов и горячего - это, в основном, острое и соленое. Причем иной раз такое своеобразное. Скажем, такая приправа, как тяй. Кому по вкусу?
27.4.2012 10:10 Ну почему нет? Пробовала недавно салат из кабачков корейский. Не сказать, что он сильно острый. Или знакомые-корейцы нас пощадили и не стали сильно перчить.)
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума