Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Как сохранить цвет овощей?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Как сохранить цвет овощей?
Pages:   1 
Элис 22.8.2009 16:24 Подскажите пожалуйста наиболее эффективный способ сохранения цвета овощей после варки. Спасибо!
Vikitoria 27.8.2009 20:14 кислота хорошо цвет сохраняет, в борщ всегда уксус добавляю, что б красный был
Liberty 29.8.2009 10:44 Я тоже добавляю в борщ уксус. Надо дождаться пока борщ уже сварится, потом добавить отдельно сваренную свеклу, натертую на терке и добавить в основную массу супа, перемешать и только потом добавить разведенный уксус. 1 столовой ложки достаточно. Поварить всю эту вкуснятину минуты 3 и выключить газ...
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума