Автор |
Дата |
Как сохранить цвет овощей? |
Pages:
1
|
Элис |
22.8.2009 16:24 |
Подскажите пожалуйста наиболее эффективный способ сохранения цвета овощей после варки. Спасибо! |
Vikitoria |
27.8.2009 20:14 |
кислота хорошо цвет сохраняет, в борщ всегда уксус добавляю, что б красный был |
Liberty |
29.8.2009 10:44 |
Я тоже добавляю в борщ уксус. Надо дождаться пока борщ уже сварится, потом добавить отдельно сваренную свеклу, натертую на терке и добавить в основную массу супа, перемешать и только потом добавить разведенный уксус. 1 столовой ложки достаточно. Поварить всю эту вкуснятину минуты 3 и выключить газ... |
Pages:
1
|