Автор |
Дата |
Вкусная печенка |
Pages:
1
|
|
15.5.2012 17:54 |
Наверно мало семей, где теперь сами готовят паштет из печенки. А какая вкусная отбивная печенка. Многие любят покупать печеночный паштет- колбасу. Но не многие захотят делать тот же паштет у себя дома. |
|
21.5.2012 10:48 |
А мы даже при наличии большого ассортимента печеночного паштета на прилавках магазинов делаем его сами. Очень вкусно получается. Да и полезно. |
|
02.6.2012 14:50 |
Паштет можно и из рыбы делать вкуснейший: отвариваете рыбу (вместе с головой, хвостом, костями) несколько часов, пока кости не станут мягкими. Потом сливаете бульон, не выливаете, а просто в посуду. Потом всю рыбу прокручиваете через мясорубку, доливаете бульон замораживаете в холодильнике. Вот и все. Просто и вкусно. |
|
11.6.2012 18:06 |
Надо же!) Спасибо за совет. обязательно попробую. А какую рыбу желательно брать на паштет? Я так поняла, чем мельче тем лучше или же не имеет значения? И никаких приправ, овощей, ничего больше? Слышала про рыбные консервы, а вот про паштет впервые. |
|
22.6.2012 21:37 |
В любой паштет добавляют приправы. А насчет рыбы можно сказать одно - Если вы хотите иметь крупные кости, которые будут развариваться в течении 14 часов, то выбирайте крупную рыбу. Мелкую рыбу надо варить в течении 8 часов, чтобы кости стали мягкими. Иначе можно подавиться мелкими костями. Особенно, если кости прокручены через мясорубку. |
Pages:
1
|