Автор |
Дата |
Мюсли - полезный завтрак |
Pages:
1
2
»
|
|
21.5.2012 11:05 |
Мюсли - быстрый и полезный завтрак, вот только нравится эта еда не всем. А вам? Слышала, что мюсли можно даже добавлять в начину для пирогов. Может есть еще какие-нибудь идеи? |
|
02.6.2012 14:40 |
Вообще, да. Не всем нравится. Самое полезное приготовление - залить кефиром или натуральным йогуртом и оставить на полчаса готовиться. Потом съесть. Они размякают. Вот поэтому и не всем нравится )) |
|
11.6.2012 17:47 |
У нас в семье мюсли ем только я.)))) Детей, когда были маленькие, еще можно было уговорить съесть мюсли. Теперь же подросли, поумнели, не едят ни в какую. Ну а мужа заставить съесть - дохлый номер.) Мне же очень нравится. Ни один завтрак не проходит без этих полезных хлопьев и сухофруктов.) |
|
22.6.2012 22:05 |
В нашей семье предпочитают есть просто сваренную сладкую кашу и украшенную свежими фруктами. Если каша не сладкая, то вместо фруктов надо добавить котлету. А готовые каши-мюсли обрабатываются различными способами, которые сейчас многие считают вредными. Зачем травить своих близких, когда можно приготовить кашу самим. |
|
28.6.2012 17:29 |
Не знала, что мюсли обрабатываются вредными веществами. ( Придется теперь исключить эту кашу из нашего рациона. Недавно посоветовали замораживать на зиму свежие ягоды, их потом можно в кашу класть молочную детям на завтрак. Куда полезнее. чем сушеные обработанные фрукты. |
|
29.6.2012 17:32 |
Замороженные фрукты и ягоды полезны для детей. Можно использовать зимой бананы, яблоки, мандарины. Тоже будет с кашей очень вкусно. И не надо думать о всяких наполнителях и отдушках добавленных в продукты. |
|
17.7.2012 13:01 |
с молоком можно делать, так гораздо вкуснее все-таки. Или размалывать в муку и печь из нее что-то, вкус тот же, усваиваться будет быстрее, и добавлять в муку как обычно, яйца, кефир, сахар и так далее. |
|
18.7.2012 08:47 |
Из мюсли муку??? Интересно. А что можно попробовать.
Обычно мы мюсли едим в виде каши, тоже с молоком. Уж не знаешь чему и верить. То мюсли - это обработанная химией каша, то полезный завтрак. А обычные овсяные хлопья чем-нибудь обрабатываются вредным? |
|
26.7.2012 17:20 |
Если покупается овсянка развесная без всяких пакетов, то тогда продукт не проходит обработку. А если каша развешана в герметическую упаковку, то пакет уже прошел вместе с овсянкой обработку и поэтому сразу надо смотреть на срок годности продукта. |
|
08.8.2012 17:19 |
" А обычные овсяные хлопья чем-нибудь обрабатываются вредным"
Да вроде как ничем. Обычно овес мелят, затем отжимают. После его подвергают термообработке, плющат заведомо, ну а после мы получаем всеми любимые и полезные хлопья. Не думаю, что в них есть что-то вредное. |
|
17.8.2012 21:59 |
Герметически упаковывают все в вакуумных аппаратах. Сейчас доказывают, что вакуумная упаковка самая надежная даже для холодильника. Продукты в вакуумном контейнере сохраняются дольше. Может и каша за счет вакуума получает дополнительный срок хранения. |
Pages:
1
2
»
|