Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Пироги из рыбы

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Пироги из рыбы
Pages:   1 
29.6.2012 18:16 В меню есть сладкие блюда и пирожные. Но хотелось бы и пироги включить. Мясные пироги всегда будут пользоваться спросом. Но как быть с рыбой? Ведь начинка из роыбы тоже может быстро портиться. Или все таки попробовать в качество пробного блюда.
30.6.2012 09:27 Можно конечно. Не готовьте сразу в большом количестве. Сделайте на пробу один. Если людям понравится, то будете печь больше. Я бы предложила добавить в меню рыбные котлеты к гарниру . Их будут заказывать, как мне кажется, больше, чем пирог.
17.7.2012 13:02 Конечно, попробуйте. Из рыбы можно делать паштет, уху, бульон. Пироги большие не надо - правда, портиться будут быстро. А вот маленькие на пробу - можно. И канапе попробуйте из маринованной или соленой рыбы, лимона, красного мяса, зелени.
18.7.2012 08:43 Мммм, сколько всего вкусного.))) Аж захотелось сразу рыбки отведать.
Попробуйте запечь рыбу в фольге в духовке со специями. Моим домашним очень нравится. Да и детям это блюдо подойдет больше, чем рыба жареная. Некоторые люди делают рыбные консервы, но у нас они почему-то не идут.
18.7.2012 13:12 Leyla, может быть у вас была большая рыба. Тогда крупную рыбу надо варить в пароварке не 8-10 часов, а 12-14 часов с большим количеством воды в банке с рыбой. Тогда рыбные консервы получаются вкусными.
26.7.2012 17:07 FG может сделать маленькие бутербродики из рыбы. При заказе всегда можно быстро сделать и подать посетителям. В качестве дополнительной закуски будет еще одно блюдо из рыбных продуктов.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума