Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Используем моцареллу

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Используем моцареллу
Pages:   1 
11.9.2012 11:14 Во многих салатах можно использовать сыры, в частности моцареллу, козий сыр. Фокус в том, чтобы использовать его вовремя. Скажем, к блюду из рыбы сыр не подают даже в салате. А к мясу он прекрасно подходит. Как диетическое блюдо тоже может использоваться.
13.9.2012 16:36 Ну такие тонкости должен знать обычно шеф-повар.
Если клиенту нравится рыбу с сыром есть, то пожалуйста.))) Хозяин-барин.
А в некоторых салатах сыр просто незаменим.
18.9.2012 16:27 Если клиент заказывает рыбу и салаты с сыром, то пусть ест. Мы же его вкусов не знаем. Может быть клиенту нравится такое меню. Не все же придерживаются светских условностей при заказывании блюд.
21.9.2012 11:37 "Если клиент заказывает рыбу и салаты с сыром, то пусть ест..."
Но бывает, что именно в это блюдо сыр добавлять совсем и не нужно. Если же клиенту так хочется сыра, то можно нарезать его и подать отдельно. А он пусть уже сам добавляет его в блюдо или ест так.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума