Автор |
Дата |
Используем моцареллу |
Pages:
1
|
|
11.9.2012 11:14 |
Во многих салатах можно использовать сыры, в частности моцареллу, козий сыр. Фокус в том, чтобы использовать его вовремя. Скажем, к блюду из рыбы сыр не подают даже в салате. А к мясу он прекрасно подходит. Как диетическое блюдо тоже может использоваться. |
|
13.9.2012 16:36 |
Ну такие тонкости должен знать обычно шеф-повар.
Если клиенту нравится рыбу с сыром есть, то пожалуйста.))) Хозяин-барин.
А в некоторых салатах сыр просто незаменим. |
|
18.9.2012 16:27 |
Если клиент заказывает рыбу и салаты с сыром, то пусть ест. Мы же его вкусов не знаем. Может быть клиенту нравится такое меню. Не все же придерживаются светских условностей при заказывании блюд. |
|
21.9.2012 11:37 |
"Если клиент заказывает рыбу и салаты с сыром, то пусть ест..."
Но бывает, что именно в это блюдо сыр добавлять совсем и не нужно. Если же клиенту так хочется сыра, то можно нарезать его и подать отдельно. А он пусть уже сам добавляет его в блюдо или ест так. |
Pages:
1
|