Автор |
Дата |
Зимние фрукты |
Pages:
1
|
|
15.11.2012 21:57 |
Некоторые клиенты зимой тоже на десерт заказывают фрукты. Какие фрукты вы предпочитаете подавать в своем кафе? Ведь иногда можно брать фрукты с виду очень красивые снаружи, но безвкусные внутри. |
|
22.11.2012 13:33 |
Можно. Очень часто на рынке в зимнее время именно такие и продают. Мы предлагаем своим клиентам зимние фрукты, не берем красивое, но не кусное. Бананы, мандарины, яблоки, хурма - вот то, что предлагаем мы в своем кафе.
Гранатовый сок тоже многие заказывают. Виноградом запасаемся с осени зимними сортами. |
|
29.11.2012 18:01 |
Многие кстати не только фрукты, но и ягоды заказывают. Чаще всего викторию. И даже свежую - многие выращивают клубнику дома, на утеплённых балконах. С ними как с поставщиками тоже вполне можно работать. |
|
03.1.2013 16:26 |
Ну хурма зимой уже не вкусная,мне не нравится.А насчет яблок согласен,только зеленые,и не импортные,а местные,Российские.У них и вкус и аромат присутствует,не то что в импортных.Красивые,глянцевые, а на вкус хуже травы.Цитрусовые тоже хорошо подать на десерт. |
|
17.1.2013 10:25 |
По поводу ягод: мы на зиму замораживаем многие ягоды (малину, смородину). Клубнику правда не заморозишь - потечет при разморозке сразу и вида никакого у нее не будет, к столу не подашь.Да и такая возможность есть у тех, у кого перебоев с электричеством не бывает. Иначе при последующей заморозке ягоды станут не те. |
|
17.1.2013 23:09 |
Свежая клубника и смотрится лучше. Сразу украшает любое блюдо. Тем более есть сорта, которые плодорносят круглый год в теплицах или зимних садах. Поэтому только найти надо хорошего поставщика и клубника у вас будет на столе круглый год. |
|
09.2.2013 18:07 |
Рамороженые ягоды по-моему не вариан для кафе,их можно для семя заморозить,а подавать на стол клиентам непонятной консистенции нечно не самый лучший вариант.Не соит рисковать,лучше подавать сезонные фрукты-бананы,мандарины,апельсины и другие фрукты экзотических стран,они почти круглый год свежие. |
|
11.8.2013 08:46 |
Замороженную вишню могут на печеное положить. А так лучше всего киви, бананы, цитрусовые и ананас использовать. Клиенты могут не понять, что продукт заморожен. Потом скажут, что пропавшие и раскисшие продукты к столу подали. |
|
14.9.2013 07:08 |
Ну почему же не подойдут замороженное фрукты.Например замороженную вишенку можно бросить в коктейль,она сразу будет выполнять три функции и охлаждать напиток,и красиво смотреться в бокале,да и вкусно в конце концов. |
|
10.12.2013 19:13 |
Вишня еще в замороженном состоянии способна сохранить свою форму. Также хорошо смотрятся смородина и малина в замороженном состоянии. Но не советую замораживать и подавать клубнику. |
Pages:
1
|