Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Какое блюдо сделать фирменным в ресторане среднего класса?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Какое блюдо сделать фирменным в ресторане среднего класса?
Pages:   1    2    » 
24.3.2010 09:04 Подскажите, пожалуйста, какое блюдо лучше всего сделать фирменным блюдом ресторана среднего класса?
28.3.2010 07:41 Вопрос хороший, но обсуждать его скорее всего лучше шев-поваром вашего ресторана. Так как он, как никто другой, лучше разбирается в этом и может дать действительно дельный совет.
28.3.2010 09:43 Наверняка это можно решить опросом постоянных посетителей. Здесь стеснятся не стоит.
30.3.2010 20:07 Все зависит от кухни, что вы собираетесь готовить в основном?
Если это итальянская кухня, то беспорно коронное блюдо- паста.
алиса 02.4.2010 14:18 Плюс, нужно еще исходить из того, что вы должны представлять, как гарантировать фирменным блюдам вашего ресторана отличное качество и приемлемое время приготовления.
18.4.2010 06:27 Ваше фирменное блюдо должно быть простым в приготовлении и всегда иметься в наличии, чтобы при заказе вы незамедлительно могли его предложить клиенту к употреблению.
18.4.2010 10:39 Когда ресторан или кафе имеет свое фирменное блюдо, то появляются постоянные посетители любители этого и доход может значительно возрасти.
07.6.2010 10:47 Именно поэтому выбор фирменного блюда вашего ресторана необходимо хорошо продумать. А как вы будете делать это уже ваша задача. Но подобрать нужно что-нибудь оптимальное и приемлемое по цене.
алиса 13.6.2010 15:44 В основном все заказные фирменные блюда приготавливают по заказу клиентов и подают через 15—20 мин, также рекомендую наряду с меню фирменных блюд составить специальное меню дежурных блюд для быстрого обслуживания посетителей.
22.6.2010 10:11 В первую очередь оно должно быть доступным по цене, ну например пусть будет жаренная корейка с зеленым горошкем, с картошкой фри. Я думаю готовиться не долгл о ну очень вкусно. А если ещё украсить и добавить специй, ммммм.
07.7.2010 01:37 В качестве фирменного блюда хорошо подойдут жаренные бараньи ребрышки политые соусом и посыпанные свежей зеленью. К ним можно подобрать гарнир по своему усмотрению. Блюдо это и по цене доступно и изысканно.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума