Автор |
Дата |
Какое блюдо сделать фирменным в ресторане среднего класса? |
Pages:
1
2
»
|
|
24.3.2010 09:04 |
Подскажите, пожалуйста, какое блюдо лучше всего сделать фирменным блюдом ресторана среднего класса? |
|
28.3.2010 07:41 |
Вопрос хороший, но обсуждать его скорее всего лучше шев-поваром вашего ресторана. Так как он, как никто другой, лучше разбирается в этом и может дать действительно дельный совет. |
|
28.3.2010 09:43 |
Наверняка это можно решить опросом постоянных посетителей. Здесь стеснятся не стоит. |
|
30.3.2010 20:07 |
Все зависит от кухни, что вы собираетесь готовить в основном?
Если это итальянская кухня, то беспорно коронное блюдо- паста. |
алиса |
02.4.2010 14:18 |
Плюс, нужно еще исходить из того, что вы должны представлять, как гарантировать фирменным блюдам вашего ресторана отличное качество и приемлемое время приготовления. |
|
18.4.2010 06:27 |
Ваше фирменное блюдо должно быть простым в приготовлении и всегда иметься в наличии, чтобы при заказе вы незамедлительно могли его предложить клиенту к употреблению. |
|
18.4.2010 10:39 |
Когда ресторан или кафе имеет свое фирменное блюдо, то появляются постоянные посетители любители этого и доход может значительно возрасти. |
|
07.6.2010 10:47 |
Именно поэтому выбор фирменного блюда вашего ресторана необходимо хорошо продумать. А как вы будете делать это уже ваша задача. Но подобрать нужно что-нибудь оптимальное и приемлемое по цене. |
алиса |
13.6.2010 15:44 |
В основном все заказные фирменные блюда приготавливают по заказу клиентов и подают через 15—20 мин, также рекомендую наряду с меню фирменных блюд составить специальное меню дежурных блюд для быстрого обслуживания посетителей. |
|
22.6.2010 10:11 |
В первую очередь оно должно быть доступным по цене, ну например пусть будет жаренная корейка с зеленым горошкем, с картошкой фри. Я думаю готовиться не долгл о ну очень вкусно. А если ещё украсить и добавить специй, ммммм. |
|
07.7.2010 01:37 |
В качестве фирменного блюда хорошо подойдут жаренные бараньи ребрышки политые соусом и посыпанные свежей зеленью. К ним можно подобрать гарнир по своему усмотрению. Блюдо это и по цене доступно и изысканно. |
Pages:
1
2
»
|