Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Немного о вине / Этикетки вин

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Этикетки вин
Pages:   1 
22.10.2010 20:36 Довольно часто встречаются вина на которых этикетки не соответствуют тем стандартам который приняты для определенного вина. Что бы избежать закупки подделок предлагаю участникам форума ознакомиться в некоторыми положениями об этикетках французского вина.
Посмотроите сайт http://www.svvr.ru/Etiketki_francyzskih_vin
29.12.2010 02:46 Это, Арташес, издержки нашего времени, когда подделки продаются дороже натуральных, а этикетки даже не похожи на оригинальные, хочется надеяться, что скоро это отомрет...
10.4.2011 22:28 Да надеяться то хочется, но вот беда, в мире подделок идет прогрессивное увеличение ассортимента и качественного уровня,
а на отмирание совсем не похоже...
23.5.2011 12:40 Ну на счёт качественного уровня - это serotanin вы погорячились! Но вот что точно знаю - на настоящем вине должно быть указано место сбора урожая
18.6.2011 10:55 Сейчас в наш век технологий и контрафакта очень легко купиться на этикетку, т.к. недобросовестный производитель часто делает этикетки сильно похожими на известный бренд. Как не попасться на уловку в этом случае?
23.1.2012 14:43 Ага, особенно если учесть, что надписи на этикетках - еще не конец истории. Часто перебивают срок годности
или вбивают по факту на текущий день. И о консервантах ни слова не говорят.
12.3.2012 15:13 По новому положению обязаны печатать весь состав продукта на этикетке, даже консерванты и без добавления маскирующих пометок типа "ароматизатор ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ", как в некоторых случаях делали раньше.
03.5.2012 09:59 Интересно, а кто находил на этикетке вина надписи типа "Е 120" и тому подобное? Это же форменное лишение себя всех возможных доходов совершенно. Никто не купит вино, которое заведомо состоит из консервантов, красителей и ароматизаторов.
09.6.2012 17:24 Почитала то, что вы предложили, Арташес, не понял одного - что такое санлитры. Все остальное понятно и грамотно, плохо только то, что у таких этикеток, как, впрочем, и у многих других, нет ничего защитного, их легко подделать.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума