Автор |
Дата |
Комната для Вина |
Pages:
1
|
Ratko |
06.8.2009 06:53 |
Хотелось бы узнать что она из себя представляет - эта самая комната - каковы её параметры? каком условиям она должна отвечать? должно ли в ней быть холодно? или нет? Обязательно ли наличие такой комнаты в небольшом ресторане? |
гарик |
06.8.2009 10:16 |
Это комната отдыха, с отдельными температурными режимами, так и непосредственно винный "ПОГРЕБ", все в одном "лице". Наличие такой комнаты в ресторане, говорит о социальном положении, успехе, респектабельности и является свидетельством хорошего вкуса хозяина. |
Liberty |
29.8.2009 10:45 |
Судя по тем открывкам в европейских фильмах, наличие такого помещения просто обязательно не только для ресторана , но и для собственого дома. В этой комнате должно быть темно и прохладно.. |
тим |
29.8.2009 13:29 |
Если у вас планируется подавать вина, то нужно заиметь такую комнату. Особой необходимости в ней нет конечно, но как правильно заметили, ее наличие будет придавать респектабельность вашему рестарану. |
Liberty |
08.9.2009 11:17 |
А какие вина обязательно должны входить в запасы этой комнаты? Как вы считаете, какие сорта вин будут по вкусу жителям России? |
алиса |
14.9.2009 14:01 |
На мой взгляд и вкус должны входить: обязательно вина Бордо, категория вин гран крю, итальянские вина. И конечно же что-то интересное, изюминка ресторана, например, вина редкого сорта, такие, как карменер. |
|
11.12.2010 06:59 |
Специально оборудованная комната, желательно в подвальном помещении - хранилище для вин должна быть в каждом ресторане и приличном доме. Коллекция вин является визитной карточкой любого ресторана .... |
|
11.12.2010 08:20 |
Кто бывал в хранилище старых вин в погребах Массандры тот наверняка запомнил особую атмосферу этих помещений. Как ни странно, там все таки довольно сухой воздух и относительно тепло и тем не менее вина могут храниться десятками лет. |
Pages:
1
|