Автор |
Дата |
Как хранить вино больших емкостей? |
Pages:
1
|
|
11.12.2010 01:56 |
Если приобрел вино в 20 литровых бутылях, как хранить остаток не выпитого вина? Ведь не всегда же все разойдется в один день??? Подскажите кто знает??? |
|
29.12.2010 02:55 |
Никто не знает как это делается... Я лично думаю, надо разлить по бутылкам, и укупорить, один раз и подавать как обычно. За несколько минут с хорошим вином ничего не случится. |
|
25.1.2011 23:11 |
Я думаю вино разлить можно перед обслуживанием больших торжеств,
свадеб или юбилеев, корпоративов больших организаций,
вот тогда можно разлить по бутылкам и реализовать в лучшем виде. |
|
08.2.2011 20:36 |
Наверное поэтому в рестораны, даже самое лучшее не разлитое по бутылкам вино не берут,
что бы избежать растраты на списание порчи.... |
|
10.4.2011 22:31 |
Разве не выгодно продавать разлитое,
закупоренное заводским методом вино?..
Тогда зачем брать емкости даже по 5-6 литров?... |
|
16.4.2011 17:17 |
))) |
|
23.1.2012 14:32 |
Мы стараемся закупать в бочках или бутылках. А так - на самом деле неудобно, выдыхается же оно.
В принципе, если крайний случай, закупорьте снова и поставьте в погреб, но не в холодильник,
там оно должно сохраниться несколько дней. |
|
12.3.2012 15:16 |
Есть специальные хранилища, искусственно охлаждаемые. Холодильники для вина так называемые. В них создается амортизация сильная, чтобы вино избежало тряски и вибрации, которые для него губительны. Есть вариант мультитемпературные и однотемпературные. Для разных сроков хранения. |
|
03.5.2012 09:55 |
Да, вариант неплохой. Минусов в нем вроде нет. Исключая только стоимость оборудования. И потом, за ним следить надо, чинить, чистить, ухаживать, настраивать. Не будет же сотрудники ресторана этим заниматься. Придется тратиться на мастеров. |
|
09.6.2012 16:15 |
Интересно, а можно ли сливать одинакового сорта вино из бутылок в бочку одну? С бочкой проблем меньше вроде, она одна - это раз, не бьется - это два, не будет проблемы открытой и не до конца использованной бутылки - это три. |
Pages:
1
|