Автор |
Дата |
Стоимость вина |
Pages:
1
|
|
28.8.2011 18:48 |
Из каких факторов складывается стоимость вина в ресторане. Иной раз просто поражаешься, когда приносят счёт! |
|
08.9.2011 21:36 |
Из каких факторов? Бренд, транспортировка, страна, год разлива, выдержка. Ну и " жадность" хозяина ресторана.) |
|
23.1.2012 14:38 |
Вы не поверите, но от национальности посетителя тоже )) Однажды мы были в туристической поездке, и как
только в нас распознали туристов (по меркам страны небедных), то цены сразу поднялись процентов на 10-20.
Это при том, что мы уже видели, чего все стоит на самом деле )) Нам даже счет не стали показывать )) |
|
12.3.2012 15:12 |
Счет не имели право не показать. Если бы меню не предложили - я бы то удивилась. В принципе, в районах, где развит туризм, приготавливают несколько разных меню для разных посетителей (обычно их можно отличить друг от друга). |
|
03.5.2012 09:50 |
Видимо, не всегда, либо мы не были похожи ни на кого из тех, кого можно легко идентифицировать по стране проживания или национальности. Бывает такое. Просто средняя внешность. А кстати, насчет стоимости вина - чем ближе к дате испорчения, тем дешевле. |
|
07.5.2012 11:21 |
Корпоративка, а вам меню перед этим не подавали? Обычно там и указаны все цены. Да и в счете все должно быть расписано? Как же они умудрились все завысить? |
|
07.5.2012 21:45 |
"чем ближе к дате испорчения, тем дешевле"
какое то не совсем понятное высказывание. У дорогих вин обычно срок хранения не ограничен. Наоборот чем вино старее тем оно более ценится. Ну а у которых указан срох хранения это скорее напитки а не вина. |
|
09.6.2012 16:11 |
Есть молодые вина, они быстро портятся, потому что содержат много кислоты. Если слышали, срок хранения молодого вина - не более нескольких дней. А то, которое годами стоит, это тоже натуральное, но открытым храниться долго не может. Так что "тем дороже" - это необоснованно, разумеется, цена не должна меняться, или даже должна стать меньше. |
Pages:
1
|