Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Немного о вине / Вопрос по существу

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Вопрос по существу
Pages:   1    2    » 
вали 21.8.2009 15:14 Какое вино вы бы порекомендовали к "Спаржа Венигрет"?
Andreras 22.8.2009 16:41 вы имеете спаржу холодную под соусом винегрет? к спарже рекомендую белые вина, такие как белое бургундское, шардонне, совиньон.
Liberty 08.9.2009 11:18 Вали, у вас намечается вечеринка? если будет много молодых людей, то мне кажется можно все сделать намного проще : закуска и пиво - все будут довольны
алиса 14.9.2009 13:39 Вообще то к спарже вина не подходят.Сама спаржа имеет очень специфичный вкус, поэтому вино со спаржей не сочитается ни в каком виде.
20.1.2010 14:55 Если никакое не подходит по этикету, то тогда выбирайте то, что вам больше нравится по вкусовым пристрастиям.
29.1.2010 22:24 Подскажите, а как правильно подобрать вино к тому или иному блюду на торжестве?
Где можно найти подробную информацию по этому вопросу, дабы не "ударить в грязь лицом"?
11.12.2010 06:23 Общие правила подачи вин широко известны; сухое белое вино подают перед красным, вслед за легким вином подают тяжелое, а за молодым вином - старое, сухое подают перед сладким, и простые марки - перед вином с тонким и сложным букетом. Например,южноафриканский коломбар или эльзасский сильванер подаем перед птисира; пино гриджио и австралийский рислинг должны присутствоать перед мерсо или калифорнийским шардонне.
29.12.2010 03:15 К салатам и винегретам вино не подают, а подают исключительно водочку или ничего не подают...))))
24.3.2011 05:04 Водочку не простую а настенную на березовых почках,
желательно к винегретам подавать,
а еще перцовочка подошла бы прямо в тему....
25.4.2011 03:05 Ну во-первых, не настенную, а настоянную на березовых почках... а бы к винегретам анисовую водочку то подал.
08.6.2011 09:43 И все таки перцовочка ближе то к салатам да винегретам подошла бы, но только в меру охлажденная, не пере стуженная...
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума