Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Немного о вине / Какое вино?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Какое вино?
Pages:   1 
Vikitoria 27.8.2009 20:22 Подскажите сорт вина к следующем блюдам:
горячее - перепелка под сливочным соусом
закуска - ветчина пармская
20.1.2010 14:52 Вообще к мясу подают сухое красное вино. Но если перепелку расценивать как птицу, то тогда подойдет сухое шампанское.
27.2.2010 13:12 Шампанское с дичью??? Мадам где Вы получили такое вспитание? Только красное и не обязательно сухое, даде лучше крепленое.
алиса 01.3.2010 15:20 Между прочим сухое шампанкое-и есть не что иное, как белое вино...А светлое вино очень хорошо подходит к блюдам из птицы.
29.12.2010 02:32 Конечно же крепкое красное вино к перепелу подают и к мясу красное подойдет не плохо одним вином два блюда сопроводить можно...
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума