Автор |
Дата |
Повар в ресторане |
Pages:
1
2
»
|
|
10.3.2011 09:55 |
Повар в ресторане - это сложная работа или можно научиться виртуозно готовить любые блюда, не имея на это особого дара??? |
|
10.4.2011 22:44 |
В любой профессии, прежде всего, нужны глубокие знания,
а потом профессионализм и виртуозное чувство сочетания продуктов питания....
|
|
25.4.2011 02:53 |
Повар это не профессия, это призвание, если готовишь и при этом поешь, то блюда получаются вкуснее, даже если ты просто молчишь.... |
|
08.6.2011 09:44 |
Правильно Skippy, повар должен сам уметь вкусно есть чтобы уметь вкусно готовить..А когда вкусно ешь, то душа поет... |
|
12.6.2011 21:44 |
Вот была у меня сегодня ситуация, когда молодому повару надо было подменить двоих опытных волков. Так вот в воскресенье с утра у нас никогда людей не было, а тут пришло три средних столика и он умудрился все так запороть, что мне в итоге пришлось скидками бабушек успокаивать. Вот и согласен я с serotanin что глубокие знание и длительная практика!!! |
|
29.7.2011 21:26 |
Повар в ресторане это действительно самый главный человек.
А всё остальное это так сказать атрибутика, да не обидится на меня остальной персонал. Ведь идут именно туда где вкусно готовят, а не туда где невкусно, но музыка приятная (к примеру). И научиться за месяц не получится, тут года нужны! |
|
28.8.2011 18:44 |
Повар самый важный и нужный человек в любой точке общественного питания. Можно и не иметь особого таланта, но быть хорошим поваром. Ведь не все, к примеру, художники становятся леонардами да винчами, но и среди таких не гениальных есть просто профессионалы своего дела |
|
29.8.2011 20:45 |
Опытный официант может легко сгладить плохое впечатление от не совсем удачной стряпни, а вот даже самое вкусное блюдо не сможет поправить впечатление от плохого обслуживания. Так что как ни крути, но официант главнее, с точки зрения ресторанного бизнеса. |
|
31.8.2011 15:56 |
Не может быть в нашем деле кого-то нужнее (главнее), а если перестанут убирать (мыть полы, протирать ежедневно окна, стены, потолки) наши уборщицы, то вы думаете вкусняшки и супер обслуживание сгладит впечатления от "грязи" в заведении? Это команда, а когда она будет работать слажено - вот тогда гости будут в восторге.Ну а повар должен иметь призвание и навыки своего дела. |
|
30.9.2011 10:06 |
Повар действительно сложная и ответственная работа. Научиться виртуозно готовить любые блюда можно, но на это нужно очень длительное время. И практика, практика, практика. |
|
11.2.2012 09:29 |
Не знаю насчет дара, но настроение должно быть точно. Если нехотя готовить, не имея желания сделать вкусняшку, то точно ничего не получится, как бы вы ни соблюдали рецепт и как бы профессионально подкованы ни были. Мне так кажется. |
Pages:
1
2
»
|