Автор |
Дата |
Банкеты в ресторане |
Pages:
1
2
3
»
|
|
16.4.2011 17:45 |
Хорошо налажена организация банкетов в ресторане,но чем больше их количество тем меньше гостей посещает заведение в обычный будний день.Это не совместимо? |
Греко |
20.4.2011 11:59 |
Совместимо - почему нет ) |
|
20.4.2011 19:23 |
Если из месяца в месяц денег не теряешь( а по идее должен еще и приобретать), то нет смысла париться. |
|
21.4.2011 21:22 |
Иногда частые банкеты отпугиваюи обычных клиентов. Приходят, а им облом. Кому понравится))) |
|
11.7.2011 14:05 |
Откройте еще один зал для обычных клиентов. Чтобы не потерять их. А то действительно могут в следующий раз и не придти. |
|
29.7.2011 21:07 |
Вообще правильно можно открыть отдельно зал для одиночных клиентов. Банкеты довольно сезонное явление, хотя многие заведения ориентируются именно на такой вид публики - закажут сразу много, спиртное обязательно. Чем плохо-то? |
|
31.7.2011 17:22 |
Обычно банкеты проводятся в вечернее время, так вот днём же ничто не мешает принимать бизнес ланчи или деловые обеды, а вечером заниматься банкетами. |
|
26.8.2011 23:18 |
А как же остальные клиенты, которые приходят вечером поужинать или отметить что-то, посидеть поболтать? Еще один зал - вот правильное решение. |
|
20.9.2011 09:07 |
Согласна. Или в том же зале, просто разделить его на две части.
Только в этом случае мешать будут банкетчики, шумят же.
Идеальное решение - двухэтажный ресторан.
|
|
22.9.2011 20:12 |
Зал делить на 2 части. Не очень удобно. Площадь маленькая будет. А людям и потанцевать иногда хочется, а получится - лишь бы столы уместить. Тесновато. |
|
10.10.2011 13:38 |
Вот кстати еще решение - ниже уровня пола сделать еще помещение для банкетов.
И, скажем, небольшую комнату на уровне главного зала, но за дверью.
Можно даже звуконепроницаемость организовать. |
Pages:
1
2
3
»
|