Автор |
Дата |
Трэвел- кафе |
Pages:
1
|
|
22.10.2011 21:42 |
Здравствуйте! Прошу помочь советом: есть туристическое агентство в большом бизнес- центре. Помещение большое, 80 м2, с отдельным входом, 1 этаж, есть кухня, вода, туалета нет, но он есть рядом( вне помещения) , хотим расширить услуги и открыть в одной комнате небольшой кафетерий - барная стойка, холодильник с выпечкой и пирожными, кофе...по типу итальянских кофеен... Будут ли какие- либо препоны с разрешениями и т. д. ? в идеале конечно, хотелось бы еще готовить ирландский кофе...))) И вообще на что посоветуете обратить внимание? Спасибо за ответы! |
|
29.10.2011 17:44 |
Если будете развиваться, то сделайте санузел внутри - это первое.
А проблем с разрешением каких вы ждете? В ирландском кофе есть что-то противозаконное?
С лицензией и разрешением могут быть проблемы только если вы планируете использовать алкоголь. |
|
09.11.2011 15:32 |
Продумайте систему подачи. Это будет самообслуживание или ресторанного типа бар.
То есть с персоналом. Тогда нужно еше подумать о том, где и какой вы возьмете персонал.
Подумайте о том, сколько вы будете платить персоналу (бармену и уборщице как минимум),
как скоро это окупится. |
|
09.11.2011 15:32 |
Продумайте систему подачи. Это будет самообслуживание или ресторанного типа бар.
То есть с персоналом. Тогда нужно еше подумать о том, где и какой вы возьмете персонал.
Подумайте о том, сколько вы будете платить персоналу (бармену и уборщице как минимум),
как скоро это окупится. |
|
17.11.2011 08:19 |
Разумеется лучше, чтобы обслуживающий персонал был. Уж очень не понравилось как-то раз стоять в очереди за салатом и котлетами в одном заведении. И пусть там оооочень вкусно готовят идти только лишь из-за самообслуживания не хочется. |
Pages:
1
|