Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Заметки ресторатора / Развитие ресторана/клуба

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Развитие ресторана/клуба
Pages:   1 
18.12.2011 19:26 Заведение работает всю неделю с 11 утра до полуночи. По пятницам и субботам до 6 утра в формате ночного клуба, приезжают ди-джеи с Европы, с других городов РФ. Заведению 2 года, есть свои постоянщики, которых не так много, поэтому в воскресенье, и в будни народу не так много. После НГ планируем менять меню на более актуальные блюда. Как затягивать посетителей, ваши предложения.. Заранее спасибо!
04.1.2012 11:37 На "более актуальные" для кого? Надо менять тогда и цены на более актуальные, смотря по ценовой категории
вашей основной аудитории. Может, к вам не идут из-за того, что находитесь на окраине, ничем особо не бле-
щете, а цены заламываете?
13.1.2012 13:23 Как обычно, начните со скидок и подарков, с выгодных предложений большим компаниям, введите "женские" дни
и "мужские", или другие специальные праздники. Ну, в общем, разнообразьте программу ))
22.1.2012 14:06 Как же тогда к вам едут ди-джеи аж с Европы, если посетителей не так много? Или в ночное время их хватает? Тода делайте упор на это. Почему бы не работать ночному клубу и в другие дни тоже.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума