Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Заметки ресторатора / Что портит заведение со временем?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Что портит заведение со временем?
Pages:   1 
27.4.2012 09:55 Заметила, что многие заведения, поработав какое -то время и заработав славу, начинают мягко сказать "портиться". Поначалу и блюда вкусные и обслуживание на должном уровне, официанты не обманывают. Но проходит полгода и ресторан уже совсем не тот. Почему так происходит, ведь клиенты начинают уходить в другие заведения, неужели нельзя всегда работать хорошо?
28.4.2012 09:28 Можно, но не в России. У нас начинают воровать, лениться и отдыхать, вместо того, чтобы дальше работать и зарабатывать.
28.4.2012 21:27 А может руководители начинают почевать на лаврах лениво пересчитываю деньгу. Скорее всего это от этого. Персонал должен быть всегда под контролем.
05.5.2012 14:33 Персонал всегда у руководства под контролем. Просто количество выделяемыъ продуктов уменьшается в некоторых случаях.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума