Автор |
Дата |
Что портит заведение со временем? |
Pages:
1
|
|
27.4.2012 09:55 |
Заметила, что многие заведения, поработав какое -то время и заработав славу, начинают мягко сказать "портиться". Поначалу и блюда вкусные и обслуживание на должном уровне, официанты не обманывают. Но проходит полгода и ресторан уже совсем не тот. Почему так происходит, ведь клиенты начинают уходить в другие заведения, неужели нельзя всегда работать хорошо? |
|
28.4.2012 09:28 |
Можно, но не в России. У нас начинают воровать, лениться и отдыхать, вместо того, чтобы дальше работать и зарабатывать. |
|
28.4.2012 21:27 |
А может руководители начинают почевать на лаврах лениво пересчитываю деньгу. Скорее всего это от этого. Персонал должен быть всегда под контролем. |
|
05.5.2012 14:33 |
Персонал всегда у руководства под контролем. Просто количество выделяемыъ продуктов уменьшается в некоторых случаях. |
Pages:
1
|