Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Заметки ресторатора / Рыбный ресторан

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Рыбный ресторан
Pages:   1 
16.5.2012 18:30 Здравствуйте, планируем открыть рыбный ресторан. Подскажите какие особенности и подводные камни могут нас поджидать. Спасибо!
16.5.2012 22:20 Какие виды рыб планируете использовать? В каком городе открываете ресторан?
17.5.2012 12:45 Самая большая проблема с рыбой - лето. Вы же знаете, что не всю рыбу можно ловить и есть летом. Вот из этого и исходите. Или заблаговременно запаситесь мороженой рыбой, или закупайте и подавайте ту, которую точно можно есть.
Греко 17.5.2012 22:35 Ну если вы расчитываете на свежую рыфбу, то летом точно могут быть проблемы с поставкой. Поэтому нужно иметь иметь запасной вариант с мороженой. С ней проблем нет в любое время года. Правда не все блюда будут в асортименте, нужно тщательно готовить меню.
А в общем это сейчас идет на ура. Так что удачи!
09.7.2012 15:39 А морепродукты так же токсичны летом, как и рыба? Я никогда с ними не сталкивалась.
И еще интересно - можно ли использовать консервированные полуфабрикаты в приготовлении?
06.8.2012 17:35 Консервированные полуфабрикаты, морепродукты и консервы можно использовать в рыбном ресторане. Особенно в летник месяцы. Любителей рыбных блюд всегда много. Только надо всегда учитывать, что рыбные блюда очень быстро пропадают.
26.8.2012 13:52 Да и с консервами нужно быть поосторожнее. Проверять каждую баночку и обязательно срок годности.
Как бы не отравился клиент особенно в жару.
Потом недобрая слава будет у вашего ресторана. А вам оно нужно?
05.9.2012 08:45 А поставки-то все равно зимой пойдут. Где хранить будете? Я бы предложила контейнер герметичный, он самый безопасный, экологичный, в нем как в холодильнике можно хранить долго, но в отличие от холодильника, он не образует льда.
07.9.2012 13:19 В рыбном ресторане будут различные продукты. Так что без холодильника все равно не обойтись. Можете взять сразу контейнер герметичный и холодильник. Только посмотрите какая вместимость вам подойдет.
13.8.2015 16:53 Izvinite a kakaya oborudovaniya samaya udobnaya i dostupnaya? na kuxni
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума