Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Заметки ресторатора / Кадровое оформление персонала

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Кадровое оформление персонала
Pages:   1 
01.11.2012 15:17 Хотелось бы обсудить с профессионалами тему кадрового оформления персонала.
Как кто решает?
Всех ли зачисляют в штат или работают по другим схемам?
Особенно в отношении МОП: уборщицы, посудомойщицы и проч., но и не только.
Работает ли кто-нибудь с персоналом не РФ и как при этом решает вопросы оформления на работу сотрудников ИГ?
02.11.2012 08:58 Если честно, то у нас есть сотрудница не РФ. Работает отлично уже не первый год. Но если приходит новый проверяющий стараемся это не афишировать. Ведь у многих проверяющих негативное отношение к таким работникам.
07.11.2012 16:16 Фелиция, не совсем понял, что значит "негативное отношение"?
Если сотрудник юридически грамотно оформлен, то какое дело до чьего-то субъективного отношения к таким работникам?
Согласен, что персонал из числа граждан ближнего зарубежья зачастую очень хорошо работает и при этом стоит дешевле россиян.
Потому и интересно, кто и как решает вопрос, чтобы не возникали проблемы с проверяющими инстанциями?
Или все идут по пути "неафиширования" подобного персонала?
Есть другие способы?
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума