|
Главная / форум / Заметки ресторатора / Бесплатный семинар "Секреты и тонкости успешного управления рестораном"
Автор |
Дата |
Бесплатный семинар "Секреты и тонкости успешного управления рестораном" |
Pages:
1
|
|
08.11.2013 10:36 |
Бесплатный семинар "Секреты и тонкости успешного управления рестораном"
Дата: 21 ноября 2013
Время: 11:00-15:00
В городе: Санкт-Петербург
Цена: бесплатно
Рестораторы, стремящиеся к успеху, соберутся 21 ноября в Парк Инн Пулковская.
Управление рестораном – большое искусство, требующее концентрации всех сил, внимания и времени ресторатора. Компания «Первый БИТ» предложит практические инструменты для облегчения работы управляющего ресторанным бизнесом.
Бизнес-консультанты и эксперты компании «Первый БИТ» с удовольствием поделятся секретами развития ресторанного бизнеса. Участники семинара обсудят насущные вопросы управления, смогут посмотреть на свой ресторан со стороны и оценить возможности для роста своего предприятия.
К участию приглашаются управляющие, руководители и собственники предприятий общественного питания.
На семинаре рестораторы обсудят темы:
• Как повысить качество обслуживания в ресторане;
• Как использовать современные технологии в ресторанном бизнесе;
• Как повысить эффективность управления рестораном;
• Как увеличить прибыльность предприятия общепита.
Участие в семинаре – прямой путь развитию ресторана!
В программе семинара:
1. Модные тенденции развития ресторанного бизнеса.
Современные технологии на службе ресторатора.
2. Автоматизация – инвестиции в повышение прибыльности ресторана.
Опыт рестораторов Санкт-Петербурга.
3. Эффективный менеджмент ресторана.
Практические советы по управлению рестораном и палочка-выручалочка ресторатора - БИТ.HELP.
4. Розыгрыш подарков и вручение сертификатов участников.
5. Бесплатный индивидуальный расчет автоматизации.
Участие в семинаре бесплатное по предварительной регистрации:
Тел.: +7 (812) 320-64-34
E-Mail: restoran@1cbit.ru
Адрес: Санкт-Петербург, м. Московская, гостиница «Пулковская» (Park INN), пл. Победы, д. 1 (Центральный вход), зал 17+18. Для участников семинара на автомобилях предусмотрена удобная парковка.
Вход на мероприятие осуществляется по ID-номерам.
ID-номера присваиваются участникам за 2 дня до даты семинара.
Начало регистрации участников на семинаре с 10:30. |
|
18.12.2013 10:40 |
Рестораторы Санкт-Петербурга, которые стремятся к развитию своего бизнеса, собрались на семинаре компании «Первый БИТ» 21 ноября 2013 года.
Участников встречи ожидала бурная дискуссия на тему: «Секреты и тонкости успешного управления рестораном».
Спикеры семинара – опытные рестораторы, Анатолий Мурачев из Санкт-Петербурга и Алексей Войтович, специально приехавший из Москвы. Оба в течение многих лет руководили клубными и ресторанными проектами в обеих столицах. Теперь эксперты ресторанного бизнеса возглавляют направление HoReCa в компании «Первый БИТ». В теплой и дружеской обстановке все собравшиеся поделились своим опытом и обсудили текущую ситуацию на рынке.
Участники семинара узнали:
• Как повысить качество обслуживания в ресторане;
• Как использовать современные технологии в ресторанном бизнесе;
• Как повысить эффективность управления рестораном;
• Как увеличить прибыльность предприятия общепита.
Управление рестораном – настоящее искусство, требующее концентрации всех сил, внимания и времени владельца заведения.
Рестораторам представили новый проект компании «Первый БИТ» для облегчения работы управляющего ресторанным бизнесом − БИТ.HELP. Это специальная служба помощи и консультаций по бухгалтерским и юридическим вопросам.
Более 2 500 заведений общепита по всей России являются клиентами компании «Первый БИТ». В помощь ресторатору – программные продукты линейки БИТ.АППЕТИТ, торговое оборудование и новый сервис БИТ.HELP.
Узнать больше о возможностях линейки БИТ.АППЕТИТ и о преимуществах службы консультаций БИТ.HELP для ресторанного бизнеса Вы можете, позвонив по телефону: (812) 325-49-49.
|
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|