Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Заметки ресторатора / Пол официанта

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Пол официанта
Pages:   1 
04.9.2014 13:42 Открываем кафе, все у нас, как говорится, просчитано до миллиметра. Но вот возникает один вопрос. Кто должен работать официантами, девушки или молодые люди?
15.11.2014 20:16 Уже не актуален вопрос, возможно, но всё же.
Девушки всегда работают более добросовестно, честно, стабильно. Официант мужчина же всегда выглядит респектабельнее и солиднее. В дорогих ресторанах чаще предпочитают мужчин, в заведение попроще лучше взять девушку.Интересный факт, что официанты-парни в основном приносят больше прибыли и получают больше чаевых, но с ними больше проблем - воровство, пьянство и т.д..
Парни как правило идут в официанты в качестве подработки во время учёбы, а девушки многие имеют уже семью и ребёнка, т.е. больше держатся за место.
Лично я обожаю высоких чопорных официантов-мужчин с хорошей осанкой и отличными манерами)))
На мой взгляд это повышает статус заведения.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума