Автор |
Дата |
Подводные камни аренды помещения под ресторан |
Pages:
1
|
|
03.4.2010 05:44 |
Здравствуйте. Давайте обсудим тему касающуюся аренды помещения под ресторан. Как правильно арендовать помещение? С чем можно столкнуться и чего нужно избегать? |
|
03.4.2010 06:52 |
В ходе заключения договора аренды нужно обязательно четко обозначить ставку аренды, периодичность и размер ее увеличения. Просто бывает так, что владелец помещения, исходя из успешности ресторана, необоснованно начинает требовать увеличения платы за столь удачное место, которое он предоставил. |
|
17.4.2010 08:30 |
Самое главное учесть не только то, что было сказано выше, но и то, чтобы перед рестораном была дополнительная площадь, которую можно выделить по парковку для автомобилей клиентов и для "уличных" столиков. |
|
28.4.2010 08:49 |
Кстати очень хорошая идея относительно дополнительной площади под "уличные" столики. Нужно учесть и наличие у ресторана складского помещения, что также немаловажно. |
|
10.2.2012 15:57 |
Есть просто не добропорядочные арендаторы, которые потом и плату увеличивают и всякие палки в колёса вставляют.Сталкивался с этим. Сейчас арендуем 2 помещения под кафе у http://www.akraton.ru/typ1.php?poz=316 и уже 2 года никаких подобных махинаций не было. |
|
21.2.2012 16:47 |
Это просто замечательно. Еще нужно заранее обсудить всякие такие вещи, как лимит траты электроэнергии или газа или еще чего-нибудь. А то была у нас история - мы расширились и оказалось, что у нас был лимит на свет и мы его превысили, поэтому "давай червонец, пожалуйста". |
Pages:
1
|