Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Что такое аксилированное приготовление?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Что такое аксилированное приготовление?
Pages:   1 
15.9.2010 05:38 Коллеги, может кто знает? Или все знают, а только я лошара?
16.9.2010 01:08 ох, уж эти - Инновационные технологии ...

не, не в курсе - на курсы надо бы, да как то не до того если честно, и так дел по горло.
16.9.2010 01:46 Я весь инет перерыл уже, ничего не нашёл(((
16.9.2010 01:50 не - нету - пошукал тоже (
10.12.2010 23:58 Варка под давлением и в вакууме - аксилированное приготовление пищи в бесбойлерных пароварах – экономичная замена пароконвектоматам, это - котлы с паровыми рубашками.
19.11.2011 14:49 Я так поняла, приготовление на пару. А точного описания нигде нет.
Если попробовать расшифровать то, что говорит Aster, то это именно паровая варка.
Ну что ж, говорят это очень полезно.
03.3.2012 14:39 Просто на пару мясо, скажем, готовится гораздо дольше, чем в духовке или на плите. если использовать бесбойлерные пароварки, которые закупориваются, то скорость приготовления сильно возрастает, а полезность остается той же.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума