Автор |
Дата |
Что такое аксилированное приготовление? |
Pages:
1
|
|
15.9.2010 05:38 |
Коллеги, может кто знает? Или все знают, а только я лошара? |
|
16.9.2010 01:08 |
ох, уж эти - Инновационные технологии ...
не, не в курсе - на курсы надо бы, да как то не до того если честно, и так дел по горло. |
|
16.9.2010 01:46 |
Я весь инет перерыл уже, ничего не нашёл((( |
|
16.9.2010 01:50 |
не - нету - пошукал тоже ( |
|
10.12.2010 23:58 |
Варка под давлением и в вакууме - аксилированное приготовление пищи в бесбойлерных пароварах – экономичная замена пароконвектоматам, это - котлы с паровыми рубашками. |
|
19.11.2011 14:49 |
Я так поняла, приготовление на пару. А точного описания нигде нет.
Если попробовать расшифровать то, что говорит Aster, то это именно паровая варка.
Ну что ж, говорят это очень полезно. |
|
03.3.2012 14:39 |
Просто на пару мясо, скажем, готовится гораздо дольше, чем в духовке или на плите. если использовать бесбойлерные пароварки, которые закупориваются, то скорость приготовления сильно возрастает, а полезность остается той же. |
Pages:
1
|