Автор |
Дата |
Баклажановые котлеты |
Pages:
1
2
3
»
|
|
25.3.2012 10:56 |
Новый шеф-повар предложил готовить баклажанные котлеты. Осенью они шли очень хорошо. Теперь будем делать. А можно заготовить баклажаны впрок. Из замороженного баклажана получается совсем другой вкус. |
|
18.4.2012 08:57 |
Не знаю, как на счет котлет, то из сушеных баклажан получается вкусный салат. Ничуть не хуже, чем из свежих. Также можно приготовить картошку с баклажанами. Вкус в этом блюде сушеные баклажаны имеют грибов. |
|
19.4.2012 15:57 |
Только баклажаны надо брать круглые или маленькие, чтобы не было семечек. Тогда блюдо будет вызывать аппетит. А сушить баклажаны лучше всего летом. |
|
21.4.2012 16:23 |
Сушеные баклажаны не использовала, а вот из свежих готовили икру и добавляли в суп. Они в супе совершенно растворяются, оставляют только своеобразный привкус. А в котлеты можно добавлять немного редьки натертой, получается довольно сочно. |
|
27.4.2012 09:58 |
Я тоже добавляю баклажаны в борщ. Их действительно в нем не видно, а вкус получается интересный. |
|
15.5.2012 17:46 |
Круглые баклажаны можно добавлять в овощное рагу. Тогда и вкус у блюда получается более нежным. А какие витамины получит вся семья |
|
21.5.2012 10:51 |
Круглые баклажаны можно просто пожарить и посыпать зеленью с чесночком.) Также неплохой салат получается из обжареных кубиками с добавлением свежих помидоров, лука и зелени. |
|
02.6.2012 14:46 |
Летом с баклажанами проблем нет. Засушенные есть и готовить не пробовала - много времени на засушку уходит. А вот закатывать на зиму икру и сатэ - это неплохая мысль. Только в икру надо меньше чеснока добавлять. |
|
11.6.2012 18:01 |
На зиму и фаршированные баклажаны закрывают, но я не любительница их, хотя вкус неплохой. Сама же готовлю салат из баклажан, перекладывая слоями их с помидорами и чесночком. А вы оладьи из кабачков не пробовали? Готовятся приметно так же, как и котлеты? Интересное блюдо получается.) |
|
22.6.2012 21:46 |
Советую попробовать не только фиолетовые, но и белые баклажаны. Блюда получаются совсем другого вкуса. Особенно если добавить в блюда в виде специй базилик. Но вначале попрорбуйте - базиик расчитан на любителя. |
|
30.6.2012 10:03 |
А икру из баклажанов делаете? Нашей семье очень нравится. Быстрый и вкусный завтрак.)
Котлеты не готовим. Однажды попробовали, семье не понравилось - считают, что лучше из мяса их делать или из рыбы.) А вот салаты с добавлением баклажанов идут на "ура". Ни один летний обед и ужин без них не проходит. |
Pages:
1
2
3
»
|