Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Кулинарная тема / Куриные желудочки

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Куриные желудочки
Pages:   1    2    » 
19.4.2012 16:06 Очень часто в магазине можно найти куриные желудочки. Потушеные с картошкой желудочки очень вкусные. Может быть с ними можно приготовить и салаты.
21.4.2012 16:21 А использовать сердце куриное не пробовали? Оно очень насыщенное кровью и исключительно полезное для организма, так же, как и печень. Вообще самое простое - потушить в духовке куриные сердечки с овощами. Не очень изысканное блюдо, зато довольно простое.
27.4.2012 09:59 Обожаю куриные сердечки. А вот желудочки пробовала готовить один раз. Почему то получились жестковатые. Может быть я что-то неправильно делала?
15.5.2012 17:43 Куриные желудочки оказывается надо варить подольше. Тогда желудки станут мягкими и не сразу вытаскивать из бульона. Пусть остынут в воде. Тогда желудки будут мягкими. Пробовала у знакомых суп и не сразу поняла, что за кусочки мяса плавают в тарелке.
21.5.2012 10:53 А если я их с картофелем тушу? Получается их раньше добавлять нужно (за какое время?), чтобы мягкие были? Ведь картофель готовится быстро...
02.6.2012 14:43 Что больше всего не понравилось в них - чистка утомительная. А сердечки - просто отрезала жилы и промыла - и все. Поэтому сердечки и печень больше всего люблю готовить. Даже можно в духовке.
11.6.2012 17:55 Вот куриная печень не очень нравится, предпочитаю больше говяжью. А сердечки люблю. Желудочки же у меня не получаются. Брала несколько раз, домашние от них не в восторге (или от моего приготовления их)). Вычитала в одной умной кулинарной книге, как сделать из них салат. Вроде бы следовала рецепту, но салат оставлял желать лучшего. Что еще можно сделать из желудочков, но чтобы было вкусно наверняка? Рисковать уже боюсь.
22.6.2012 21:54 Куриные желудочки лучше покупать в супермаркетах, а не на базаре. В супермаркетах желудочки уже очищенные и готовые к приготовлению блюд. Чтобы желудочки были более мягкими порежте желудочки кубиками, чуть обжарьте в растительном масле и тушите с добавлением воды или вина.
29.6.2012 17:57 Тушение в вине любых мясных продуктов дает неповторимый вкус. К тому же мясные блюда становятся мягкими и нежными из-за добавления вина. Лучше всего использовать при приготовлении блюд столовое вино.
30.6.2012 09:32 Спасибо большое за совет.)
Обязательно попробую потушить куриные желудочки в вине. Может быть на этот раз у меня получится приготовить из них что-нибудь съедобное.) Порадую своих домашних.
17.7.2012 13:03 Мама готовит как мясо с картошкой, только с куриными желудками, сердечками - там много железа, они очень полезные. И готовятся довольно просто, в духовку ставите просто, присыпаете солью и специями.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума