Автор |
Дата |
Итальянская паста |
Pages:
1
2
»
|
максим |
14.9.2009 20:39 |
А что в ней такого особенно - кто знает поделитесь пожалуйста :) |
Лёля |
16.9.2009 16:05 |
Трудно сказать что либо по этому поовду. Получается, что вершина творчества начинается с пасты..вовсе не так. Во всяком случае про русскую кухню - так точно не скажешь |
|
27.9.2009 10:34 |
Наверное это было мнением повара итальянской кухни...Ведь каждый судит с вершины своей колокольни, а для мастера итальянской кухни нужно знать как минимум 20 рецптов пасты |
|
20.1.2010 15:07 |
А что особенного в итальянкой кухне и других блюдах? Это искусство, это традиции, это качество, это сам процесс приготовления пищи.Попробуйте итальянскую пасту и поймете, что она отличается от маккорон... |
|
29.1.2010 22:22 |
Могу сказать только то, что вы никогда не сможете приготовить итальянскую пасту так, как это делают они. У них есть свой секрет приготовления пасты. И сколько бы я не старалась, все равно не могу приблизиться к их мастекрству даже близко. |
|
27.9.2010 17:45 |
главное-это сама паста,т.е.макароны)) дело в сорте и времени варки,а соус может быть любым,полет фантазии... |
алиса |
27.9.2010 21:29 |
Ох, как вы не правы....
Макоронны это лишь часть пасты, при чем испортить их очень сложно...а вот соус для пасты-это особенное дело... |
|
28.9.2010 09:03 |
Ну если перед поваром есть какая-никакая технологическая карта,то соус чрезвычайно сложно подпортить. Паста в Италии одно из самых простых блюд! Даже сами итальянцы удивляются нашей русской извращенности)) |
|
28.9.2010 16:08 |
Буржуй - Даже сами итальянцы удивляются нашей русской извращенности))
Вот это в точку ! :)))) +++ 100 |
|
10.12.2010 23:47 |
Даже не в извращенности дело многие продукты,
выращенные в Италии и у нас просто не в сравнении друг с другом, да плюс еще секреты приготовления, которые веками никому не раскрываются... |
|
24.2.2011 01:30 |
Да уж продукты с одним названием и по виду одинаковые,
а выращенные в разных часовых поясах, а по вкусу отличаются как день и ночь... |
Pages:
1
2
»
|