Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Итальянская паста

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Итальянская паста
Pages:   1    2    » 
максим 14.9.2009 20:39 А что в ней такого особенно - кто знает поделитесь пожалуйста :)
Лёля 16.9.2009 16:05 Трудно сказать что либо по этому поовду. Получается, что вершина творчества начинается с пасты..вовсе не так. Во всяком случае про русскую кухню - так точно не скажешь
27.9.2009 10:34 Наверное это было мнением повара итальянской кухни...Ведь каждый судит с вершины своей колокольни, а для мастера итальянской кухни нужно знать как минимум 20 рецптов пасты
20.1.2010 15:07 А что особенного в итальянкой кухне и других блюдах? Это искусство, это традиции, это качество, это сам процесс приготовления пищи.Попробуйте итальянскую пасту и поймете, что она отличается от маккорон...
29.1.2010 22:22 Могу сказать только то, что вы никогда не сможете приготовить итальянскую пасту так, как это делают они. У них есть свой секрет приготовления пасты. И сколько бы я не старалась, все равно не могу приблизиться к их мастекрству даже близко.
27.9.2010 17:45 главное-это сама паста,т.е.макароны)) дело в сорте и времени варки,а соус может быть любым,полет фантазии...
алиса 27.9.2010 21:29 Ох, как вы не правы....
Макоронны это лишь часть пасты, при чем испортить их очень сложно...а вот соус для пасты-это особенное дело...
28.9.2010 09:03 Ну если перед поваром есть какая-никакая технологическая карта,то соус чрезвычайно сложно подпортить. Паста в Италии одно из самых простых блюд! Даже сами итальянцы удивляются нашей русской извращенности))
28.9.2010 16:08 Буржуй - Даже сами итальянцы удивляются нашей русской извращенности))

Вот это в точку ! :)))) +++ 100
10.12.2010 23:47 Даже не в извращенности дело многие продукты,
выращенные в Италии и у нас просто не в сравнении друг с другом, да плюс еще секреты приготовления, которые веками никому не раскрываются...
24.2.2011 01:30 Да уж продукты с одним названием и по виду одинаковые,
а выращенные в разных часовых поясах, а по вкусу отличаются как день и ночь...
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума