Автор |
Дата |
Блюда из оленины |
Pages:
1
|
|
22.11.2012 13:41 |
А какие блюда можно приготовить из оленины? Есть возможность приобретать это мясо по довольно выгодной цене.
Но вот вопрос:" Что из него можно приготовить? И будут ли такие блюда пользоваться спросом у клиентов? Ведь не приучены они есть оленей.") |
|
27.12.2012 20:33 |
Да какие угодно - азу, антрекот, бифштекс, жаркое... Да вот хотя бы здесь посмотрите - http://www.glavseverproduct.ru/content/category/8/20/43/lang,russian/
А про то, что не приучены - так вроде олень не лягушка, благородное животное, можно наоборот подать как эксклюзив и ещё ввернуть что-нибудь, что так как олени живут на крайнем севере, то их мясо в принципе всегда свежее, чем у всех остальных (т.к. на морозце). Но это конечно ещё проверить надо... |
|
03.1.2013 16:23 |
Это точно,прежде всего нужно удостовериться в том,что оленина по выгодной цене свежая.Иногда невысокая цена настораживает и подразумевает под собой просроченный,негодный в употребление продукт.А приготовить из оленины можно очень много прекрасных блюд.Послушайте предыдущего собеседника,пройдите по ссылке.Рецепты здесь писать нет смысла. |
|
17.1.2013 10:20 |
А оленина не скоропортящееся мясо? Поскольку я слышала, что медвежатину, например, нужно готовить сразу, как забил медведя. Моим знакомым кто-то привез медвежью лапу. Пытались из нее что-то приготовить, но, увы, не получилось. В поездке мясо испортилось, хотя прошло наверное лишь часа три, пока люди добирались до места. Появился неприятный запах. У оленины такого нет? |
|
17.1.2013 23:13 |
Один раз пробовала оленину и мне понравилось. Не могу сравнивать медвежье мясо, так как никогда не ела его. Но дуиаю, что медведь и должен пахнуть. А олень благороднгое животное и падалью не питается. А травоядные не имеют сильного специфического запаха. |
|
09.2.2013 18:04 |
Можете даже не переживать,будут брать однозначно,гурманов у нас сейчас развелось множество,всем хочется что-то необычное попробовать.Но лично мне как-то жалко оленей,как о них подумаю так сразу мультик про олененка-бэмби вспоминаю). |
|
11.8.2013 08:48 |
Оленина прекрасно подойдет к многим блюдам. И вкус не очень специфический. Клиентов на оленину можно найти. Будут приходить к вам, чтобы специально поесть блюда из этого продукта. |
|
14.9.2013 07:05 |
Любое мясо вкуснее если оно не было ранее заморожено.Вот и оленина после заморозки может потерять свои вкусовые качества.Так что не гонитесь за дешевизной,берите более привычное для нас свежее мясо и от клиентов в вашем ресторане не будет отбоя. |
|
10.12.2013 19:16 |
Не надо договариваться о большой закупочной партии оленины. Может быть у вас не пойдет это мясо. Клиентам ведь не угодишь с незнакомыми продуктами. На пробу один раз может и возьмут или поостерегутся и будут спрашивать говядину или свинину. |
|
09.1.2014 06:46 |
Признаюсь, что никогда в жизни не ела оленины и даже не представляю её вкус и тем более блюда, которые можно из этого мяса приготовить. Как-то не сложилось. Но я обязательно посмотрю в нете рецептики блюд из оленины, просто так, для информации. |
|
22.1.2014 19:37 |
Если написать в меню, что блюда приготовлены из оленины найдутся ли желающие попробовать блюдо?А если вначале не говорить, что блюда приготовлены из оленины. Пусть клиенты посмотрят и попробуют на вкус новое мясо. Может понравится блюда и будет наоборот наплыв клиентов. |
Pages:
1
|