Автор |
Дата |
Спрос на перепелов и перепелиное яйцо |
Pages:
1
|
|
26.4.2014 10:30 |
Здравствуйте, уважаемые рестораторы!
Имеем небольшое перепелиное хозяйство в краснодарском крае, выращиваем птицу на мясо и на яйцо. На сегодняшний день, есть возможность и желание увеличить поголовье и объем производимой продукции. Изучаем спрос на нее в секторе ресторанного бизнеса
В связи с чем к вам есть несколько вопросов.
1. На сколько данная продукция интересна ресторанам Краснодара
2. Ориентировочное потребление в месяц в штуках или килограммах (мясо, яйцо)
3. Какие блюда из перепелов у вас есть в меню, на данный вопрос если не сложно ответьте более развернуто с рецептами и фото, если возможно
4. Сложно ли в вашем заведении добавить в меню новые блюда
Если у вас есть какие либо вопросы или предложения по данной теме, давайте обсудим
С Уважением к Вам и Вашему бизнесу, Сергей |
|
02.7.2014 22:26 |
Перепелиные яйца часто заказывают в салатах. Не все заказывают мясо перепелов. Наверно не знают о его пользе. Поэтому можно заказывать свежие перепелиные яйца и делать салаты для клиентов. |
|
11.8.2014 22:25 |
Мясо перепелов заказывают в жаренном виде. После просмотра сериала "Великолепный век" были заказы на восточный плов и жаренных перепелов.Но такие любители пока еще встречаются редко. Чаще востребованы салаты, которые видят в соцсетях. |
|
04.9.2014 13:44 |
Ну в Краснодаре и области можно вполне рассчитывать на то, что ваше объявление может заинтересовать хозяев ресторанов. Вам наверное следует обращаться непосредственно к ним, а не на этот сайт. |
|
20.9.2014 22:19 |
Почему только в Краснодаре. Рядом в ближайших городах с удовольствием станут покупать перепелов и их яйца. Довести в холодильнике не составит никакого труда. |
|
03.11.2014 22:39 |
Есть Краснодарские сайты. Там постарайтесь разместить свое сообщение. По всей области найдутся желающие получать свежий продукт. Жаль, что мы от вас далеко находимся, а то бы тоже можно было начать совместно работать. |
Pages:
1
|