Автор |
Дата |
Разные шашлыки |
Pages:
1
2
3
»
|
|
27.2.2010 13:22 |
Кто может рассказать чем отличается рецепт приготовления кавказского и узбекского шашлыка? А какой есть еще вид шашлыка? |
алиса |
01.3.2010 15:12 |
Во первых вид шашлыка может зависить от мяса, из которого он делается. Потом зависит от народности кухни: грузинский, узбекский, есть таджикский. Есть шашлык из телячьего сердца-это уже перуанская кухня. |
|
24.3.2010 09:02 |
Шашлыки бывают очень многих видов: шашлык из свинины, курицы, баранины, рыбы, говядины и т.д. и т.п. Но самое главное при приготовлении шашлыка это мариновка, от которой зависит его вкус и качество и на этом не стоит экономить. |
|
28.3.2010 07:44 |
--Кто может рассказать чем отличается рецепт приготовления кавказского и узбекского шашлыка? --
Да самим рецептом и отличается. Ведь каждый по своему заправляет мясо и по своему его готовит, каждый сам решает до какой степени нужно его держать на углях. Но то, что с кавказским шашлыком никакой другой не сравнится это точно, хотя так как узбекские повара готовят баранину с еловыми ветками в земле или в тандыре тоже никто не сравнится. |
|
28.3.2010 09:47 |
Пожалуй не стоит так категорично утверждать достоинства кавказского шашлыка. Вот на ВДНХ есть павильон кавказские шашлыки и немного дальше мелкими кусочками, вроде как узбекский. Так во втором всегда больше посетителей. |
|
28.3.2010 16:59 |
Шашлык,будь он Кавказским или Азиатским зависит от мяса и мастерства готовящего. |
Греко |
28.3.2010 20:20 |
Ну эт - конечно ))) |
|
30.3.2010 20:00 |
Слушайте, если мясо отличного качества, да еще и хорошо промаринованное, то его сложно испортить. Это все равно, кашу маслом не испортить... |
алиса |
02.4.2010 14:22 |
Аромат и качество шашлыка зависит не только от вида мяса, прянностей, специй, но и характера его приготовления. |
|
18.4.2010 06:23 |
Готовить шашлык - это настоящее искусство и не каждый может с этим справиться в полной мере. И тут верно было сказано, что качество шашлыка зависит не только от вида мяса, прянностей и специй. Немаловажное значение имеет и его прожарка. |
|
18.4.2010 10:36 |
Правильно, нужно правильно разложить уголь на мангале,что бы и прожаривался и не подгорал и соблютать оптимальную температуру что бы не получился сухой. Это приходит с опытом. |
Pages:
1
2
3
»
|