Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Разные шашлыки

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Разные шашлыки
Pages:   1    2    3    » 
27.2.2010 13:22 Кто может рассказать чем отличается рецепт приготовления кавказского и узбекского шашлыка? А какой есть еще вид шашлыка?
алиса 01.3.2010 15:12 Во первых вид шашлыка может зависить от мяса, из которого он делается. Потом зависит от народности кухни: грузинский, узбекский, есть таджикский. Есть шашлык из телячьего сердца-это уже перуанская кухня.
24.3.2010 09:02 Шашлыки бывают очень многих видов: шашлык из свинины, курицы, баранины, рыбы, говядины и т.д. и т.п. Но самое главное при приготовлении шашлыка это мариновка, от которой зависит его вкус и качество и на этом не стоит экономить.
28.3.2010 07:44 --Кто может рассказать чем отличается рецепт приготовления кавказского и узбекского шашлыка? --
Да самим рецептом и отличается. Ведь каждый по своему заправляет мясо и по своему его готовит, каждый сам решает до какой степени нужно его держать на углях. Но то, что с кавказским шашлыком никакой другой не сравнится это точно, хотя так как узбекские повара готовят баранину с еловыми ветками в земле или в тандыре тоже никто не сравнится.
28.3.2010 09:47 Пожалуй не стоит так категорично утверждать достоинства кавказского шашлыка. Вот на ВДНХ есть павильон кавказские шашлыки и немного дальше мелкими кусочками, вроде как узбекский. Так во втором всегда больше посетителей.
28.3.2010 16:59 Шашлык,будь он Кавказским или Азиатским зависит от мяса и мастерства готовящего.
Греко 28.3.2010 20:20 Ну эт - конечно )))
30.3.2010 20:00 Слушайте, если мясо отличного качества, да еще и хорошо промаринованное, то его сложно испортить. Это все равно, кашу маслом не испортить...
алиса 02.4.2010 14:22 Аромат и качество шашлыка зависит не только от вида мяса, прянностей, специй, но и характера его приготовления.
18.4.2010 06:23 Готовить шашлык - это настоящее искусство и не каждый может с этим справиться в полной мере. И тут верно было сказано, что качество шашлыка зависит не только от вида мяса, прянностей и специй. Немаловажное значение имеет и его прожарка.
18.4.2010 10:36 Правильно, нужно правильно разложить уголь на мангале,что бы и прожаривался и не подгорал и соблютать оптимальную температуру что бы не получился сухой. Это приходит с опытом.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума