Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Профессия бармен и официант / Нужно ли образование бармену?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Нужно ли образование бармену?
Pages:   1    2    » 
люда 21.8.2009 14:57 Может ли отсутствие образования (т.е. образование полное среднее, и есть курсы барменов) быть помехой для роста бармена?
Ullo 22.8.2009 05:15 полное среднее...слов нет...
незнаю, даже что на такое ответить, по моему это вообще минимум для нормального человека...
Andreras 22.8.2009 16:43 для бармена, если есть курсы, и вы периодически повышаете свою квалификацию - отсутствие среднего специального и тем более высшего образования не может быть препятствием в росте
Liberty 29.8.2009 10:49 Полное среднее - наверное имелось ввиду: 9 класов школы и 3 года колледжа - 2 Ullo
Наличие образования все таки нужно, но в такой профессии вам же не десертации придется защищать..Так что на этот фактор можно закрыть глаза
тим 29.8.2009 13:11 Простите, но образование еще никому не мешало - никогда и нигде... Полагаю, что Вы не хотите всю жизнь работать барменом, или хотите? В любом случае - хороший бармен должен уметь общаться с гостями, во многом разбираться, быть немножко психологом ... На одном обаянии и умении работать руками далеко не уедешь...
Лёля 16.9.2009 16:27 Образование конечно никогда не будет помехой, но просто в некоторых профессиях - это не такое уж необходимое условие при принятии на работу
тим 24.9.2009 14:15 Возможно и без образования можно показаться эрудированным человеком, но это будет поверхностный взгляд. Можно иметь общее представление о французской, итальянсокй, японской и любой экзотической кухне, но это не значит, что Вы сможете приготовить определенное блюдо. Надо учиться, обязательно надо...
30.1.2010 04:17 Бармен это "лицо" того заведения, в котором работает. Он и приносит большую прибыль. Многие приходят для того, чтоб перекинуться парой фраз с барменом, выпить какой-нибудь напиток (коктейль), который бармен на глазах у всех искуссно (виртуозно) приготовит. Ему важно иметь чисто профессиональные навыки, а для повышения карьерного роста необходимо быть вежливым, коммуникабельным и по возможности разносторонне развитым.
Греко 30.1.2010 14:16 Бармен это "лицо" того заведения, в котором работает.

и очень, очень плохо, когда это лицо становиться попой...

поэтому то для профилактики их нужно менять примерно раз в квартал...
22.2.2010 14:11 Греко, вы вообще что хотели сказать, что имели в виду, выразившись таким образом? И потом никто не меняет хороших барменов, так как их трудно найти. Им всегда платят хорошо, а "....", как вы говорите они не становятся.
11.12.2010 08:56 Замена бармена не сложное дело найти на замену хороших барменов, вот это действительно сложное дело, а выгнать его уже через квартал... глупее не придумаешь!!!
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума