Автор |
Дата |
Нужно ли образование бармену? |
Pages:
1
2
»
|
люда |
21.8.2009 14:57 |
Может ли отсутствие образования (т.е. образование полное среднее, и есть курсы барменов) быть помехой для роста бармена? |
Ullo |
22.8.2009 05:15 |
полное среднее...слов нет...
незнаю, даже что на такое ответить, по моему это вообще минимум для нормального человека... |
Andreras |
22.8.2009 16:43 |
для бармена, если есть курсы, и вы периодически повышаете свою квалификацию - отсутствие среднего специального и тем более высшего образования не может быть препятствием в росте |
Liberty |
29.8.2009 10:49 |
Полное среднее - наверное имелось ввиду: 9 класов школы и 3 года колледжа - 2 Ullo
Наличие образования все таки нужно, но в такой профессии вам же не десертации придется защищать..Так что на этот фактор можно закрыть глаза |
тим |
29.8.2009 13:11 |
Простите, но образование еще никому не мешало - никогда и нигде... Полагаю, что Вы не хотите всю жизнь работать барменом, или хотите? В любом случае - хороший бармен должен уметь общаться с гостями, во многом разбираться, быть немножко психологом ... На одном обаянии и умении работать руками далеко не уедешь... |
Лёля |
16.9.2009 16:27 |
Образование конечно никогда не будет помехой, но просто в некоторых профессиях - это не такое уж необходимое условие при принятии на работу |
тим |
24.9.2009 14:15 |
Возможно и без образования можно показаться эрудированным человеком, но это будет поверхностный взгляд. Можно иметь общее представление о французской, итальянсокй, японской и любой экзотической кухне, но это не значит, что Вы сможете приготовить определенное блюдо. Надо учиться, обязательно надо...
|
|
30.1.2010 04:17 |
Бармен это "лицо" того заведения, в котором работает. Он и приносит большую прибыль. Многие приходят для того, чтоб перекинуться парой фраз с барменом, выпить какой-нибудь напиток (коктейль), который бармен на глазах у всех искуссно (виртуозно) приготовит. Ему важно иметь чисто профессиональные навыки, а для повышения карьерного роста необходимо быть вежливым, коммуникабельным и по возможности разносторонне развитым. |
Греко |
30.1.2010 14:16 |
Бармен это "лицо" того заведения, в котором работает.
и очень, очень плохо, когда это лицо становиться попой...
поэтому то для профилактики их нужно менять примерно раз в квартал... |
|
22.2.2010 14:11 |
Греко, вы вообще что хотели сказать, что имели в виду, выразившись таким образом? И потом никто не меняет хороших барменов, так как их трудно найти. Им всегда платят хорошо, а "....", как вы говорите они не становятся. |
|
11.12.2010 08:56 |
Замена бармена не сложное дело найти на замену хороших барменов, вот это действительно сложное дело, а выгнать его уже через квартал... глупее не придумаешь!!! |
Pages:
1
2
»
|