Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Реклама / Экспертное развитие ресторанного бизнеса

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Экспертное развитие ресторанного бизнеса
Pages:   1 
Dentop 22.12.2020 00:29 Буду рассказывать фишки и полезную информацию из мира ресторанного бизнеса
Dentop 22.12.2020 00:29 Разберем две ситуации:
У вас уже есть необходимый трафик и вам необходимо увеличить средний чек;
Вам необходимо поднять трафик в ресторане.

Более подробно о первой.
Для начала необходимо проработать меню ресторана, правильное расположение блюд в меню будет продавать их само по себе, к примеру самые актуальные и дорогостоящие блюда необходимо располагать в верхнем право углу, потому что в эту часть ваши посетители смотрят чаще.
Так же отличным источником увеличения продаж ресторана является конечно же официант. Именно в его силах обеспечить рост среднего чека, главное - это правильно замотивировать свой персонал, для этого можно использовать следующее:
Провести дегустацию для сотрудников персонала, что бы официанты могли предлагать блюда более точнее, потому что знают что предлагают;
Обеспечить официантов некой премией за выручку ресторана, скажем примерно 5-10%, это будет мотивировать их на увеличение продаж;
Использование позитивных вопросов. К примеру такие вопросы как : "Что будете пить?", "Какой салат предпочитаете?" необходимо использовать такие вопросы как: "Желаете бокал вина, шампанского для начала?", "Принести вам наш фирменный салат/салат этого дня".
Разбавьте свое меню премиум-блюдами, да, возможно заказов у вас по этим позициям не будет, но прочие блюда "стандартные для вас" будут выглядеть намного привлекательнее для посетителей.
Вот небольшое количество советов по увеличению среднего чека ресторана.

Теперь разберем второй вариант.
Основные и главные способы увеличения посещаемости ресторана
Выгодное месторасположение;
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал;
Приятный интерьер;
Единая оригинальная концепция от меню до формы официантов;
Положительный имидж;
Широкий ассортимент и высокое качество блюд;
Эффективная рекламная кампания.
Dentop 22.12.2020 00:29 Ну и конечно же вы можете обратиться ко мне, я занимаюсь прокачкой и продвижением ресторанного бизнеса. Мы совместно подберем способы продвижения именно вашего ресторана, разберем основные проблемы и найдем уникальное решение. Открытие ресторана с "нуля"


С заботой о вашем бизнесе, Resto Profi
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума