Автор |
Дата |
Что нужно для открытия ресторана? |
Pages:
1
|
Грег |
06.8.2009 06:55 |
Хочу открыть свой ресторан, просто очень давно об этом мечтаю, опишите пожалуйста - поделитесь опытом - что именно нужно (по мимо денег конечно же) для открытия собственного ресторана? |
алиса |
06.8.2009 08:33 |
Для начала правильно выбрать место для размещения ресторана- это один из факторов успеха. Помещение должно находиться вблизи мест обитания потенциального потребителя, должно быть доступно в плане транспорта и легко находиться. |
Liberty |
06.8.2009 09:07 |
Многие рестораны могут находиться не в столь уж фешенебельных районах, этот фактор очень нужен когда приезжают гости выского ранга которые не желали бы "засветиться" |
Греко |
30.8.2009 13:54 |
главное повар - а точнее шеф повар :)
будет вкусная кухня - будет клиент, а значит доход :))) |
Liberty |
08.9.2009 11:08 |
Конечно же от шеф повара очень многое зависит, но не все блюда готовятся одним специалистом, при все при том, что сам сервис тоже должен быть на уровне. |
алиса |
14.9.2009 14:43 |
Когда опредилитесь с местом, второй этап - это название ресторана, которе определяет его успешность. Прежде всего оно должно соответствовать формату заведения. Потом уже исходя из предпочтений клиентов, делается выбор кухни. |
|
28.9.2010 09:18 |
Деньги и связи. Зрите в корень. |
|
30.9.2010 19:22 |
А может окончание Юрского периода в этом плане приоткроет кое какие заслоны в нашей краснозвездной? |
Pages:
1
|