Автор |
Дата |
Что делать?если кафе ресторанного типа открыто уже пять лет и не приносит хорошей прибали. |
Pages:
1
2
»
|
|
03.8.2011 13:29 |
Пробовали многи пути рекламы,но не особо помогло. Цены низкие и качество еды хорошее. Вот наверно персонал не очень... Но где найти хороших работников? |
|
03.8.2011 19:07 |
Очень нужна помощь:( и совет. |
|
10.8.2011 15:19 |
Попробуйте проработать меню с популярной кухней (итальянская, японская, узбекская возможно фаст-фуд). Живая музыка, дискотеки, шоу-программы есть? |
|
13.8.2011 15:13 |
Да.все пробовали. Кухня различная. В зимнее время народу много,хотя конечно не достаточно. А вот лето совсем тяжило. |
|
18.8.2011 11:21 |
А где находится ваше заведение? |
|
26.8.2011 23:07 |
А почему же вы думаете, что проблемы именно с персоналом? Что были жалобы о клиентов? Может причина совсем в другом, в меню например? |
|
20.9.2011 09:11 |
Если жалуются на персонал, самое разумное его сменить.
Больших расходов вы от этого не понесете.
А вот насчет летнего времени - придется переоборудоваться, веранды выносить, например, фонтаны ставить. |
|
10.10.2011 13:47 |
И, кстати, можно использовать скидки, подарки, новинки какие-нибудь.
Например, интернет беспроводной ввести. Или там, скидки в обеденное время.
И на новый год и праздники придумывайте что-то. А с персоналом придется разбираться, без этого никак. |
|
10.10.2011 15:41 |
Какие скидки, если и так, по словам Ludmili, цены низкие? А качество еды пусть и хорошее, но может быть неугодное клиенту? Не пробовали поменять меню? |
|
15.6.2016 12:36 |
Реклама в социальных сетях хорошо работает, можно записать видео зала, работу ресторана и постоянно выкладывать готовые блюда в инстаграм например. Есть системы продвижения аккаунтов. Это самые бюджетные и начальные решения |
|
30.9.2016 21:41 |
А мало прибыли это сколько если не секрет? кому то 50 тыров чистыми мало, а кто то и за 200 работать не будет. Кстати, 5 лет уже прошло, с момента публикации темы, как бизнес? |
Pages:
1
2
»
|