Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Заметки ресторатора / Подбор обслуживающего персонала

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Подбор обслуживающего персонала
Pages:   1 
26.3.2013 14:41 Вопрос следующий. Сколько нужно персонала для ресторана в 200 посадочных мест? По моим подсчётам один официант обслуживает 3-4 столика, в баре находится 2-3 бармена, но вот не могу решить сколько нужно работников кухни и прочего персонала, который необходим для такого количества мест. Поделитесь знаниями и опытом.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума