|
06.8.2013 18:59 |
Приглашаем всех желающих и знающих специалистов к обсуждению этапов открытия ресторана на живом примере ресторана общей площадью 800 кв.м.
Группа специалистов компании "Арбат Групп" за 4 месяца вызвалась создать ресторан. Все этапы которого вы можете наблюдать.
От идеи до последнего шурупа и салфетки. Здесь мы будем обсуждать все аспекты, связанные с этим процессом. "Арбат групп" будет следовать организационному плану, согласно которому у них есть 4 месяца.
По итогам создания ресторана, планируется выпуск книги "Как открыть ресторан".
Наиболее достойные комментарии лягут в основу книги с указанием имен и фамилий соавторов.
Это будет поистине народный ресторан, воплощенный коллективным разумом .
Ждем на странице ресторана https://www.facebook.com/proektrestaurant |