Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Заметки ресторатора / Мангал на углях

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Мангал на углях
Pages:   1 
15.10.2014 12:29 Здравствуйте. Дорогие друзья, подскажите какие требования предъявляются для установки мангала на углях в заведении? Хочу взять в аренду кафе, там есть мангал на углях, но разрешение на его использование хозяева получали давно и не могут заверять, что при перерегистрации кафе на новое ООО проблем с разрешением использование мангала не будет
15.11.2014 20:05 Хороший вопрос, тоже интересуюсь.
Строим шашлычную, подвели уже вентиляцию под большой мангал.
Вроде как вентиляционная труба должна быть выведена на какую-то высоту...
А что, для маншала в зале разве требуется отдельное разрешение? Мы приглашали пожарника, он посмотрел, рассказал куда датчики крепить, очобо больше ничего не говорил... Но мы в Казахстане, может у нас по другому...
15.11.2014 20:05 Оу.. только увидела, что предыдущему посту месяц. Форум умер, что ли?
25.10.2015 20:32 Добрый день! Насчет норм не подскажу, а вот поставить печь на углях в закрытом помещении (на кухне) просто супер. Пользуемся в ресторанн печью Movilfrit (это аналог испанской печи Josper). Приготовление мяса, рыбы - просто супер! Стоит под обычной вытяжкой (печь оснащена заводским искро-пламе гасителем). Конечно есть и минусы..., но чтоб получить вкусное блюдо приходиться терпеть.
23.4.2016 15:24 Очень комфортно и уютно когда печь находится в помещении. У нас тоже стоит, посетители довольны.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума