Автор |
Дата |
Пироги из рыбы |
Pages:
1
|
|
29.6.2012 18:16 |
В меню есть сладкие блюда и пирожные. Но хотелось бы и пироги включить. Мясные пироги всегда будут пользоваться спросом. Но как быть с рыбой? Ведь начинка из роыбы тоже может быстро портиться. Или все таки попробовать в качество пробного блюда. |
|
30.6.2012 09:27 |
Можно конечно. Не готовьте сразу в большом количестве. Сделайте на пробу один. Если людям понравится, то будете печь больше. Я бы предложила добавить в меню рыбные котлеты к гарниру . Их будут заказывать, как мне кажется, больше, чем пирог. |
|
17.7.2012 13:02 |
Конечно, попробуйте. Из рыбы можно делать паштет, уху, бульон. Пироги большие не надо - правда, портиться будут быстро. А вот маленькие на пробу - можно. И канапе попробуйте из маринованной или соленой рыбы, лимона, красного мяса, зелени. |
|
18.7.2012 08:43 |
Мммм, сколько всего вкусного.))) Аж захотелось сразу рыбки отведать.
Попробуйте запечь рыбу в фольге в духовке со специями. Моим домашним очень нравится. Да и детям это блюдо подойдет больше, чем рыба жареная. Некоторые люди делают рыбные консервы, но у нас они почему-то не идут. |
|
18.7.2012 13:12 |
Leyla, может быть у вас была большая рыба. Тогда крупную рыбу надо варить в пароварке не 8-10 часов, а 12-14 часов с большим количеством воды в банке с рыбой. Тогда рыбные консервы получаются вкусными. |
|
26.7.2012 17:07 |
FG может сделать маленькие бутербродики из рыбы. При заказе всегда можно быстро сделать и подать посетителям. В качестве дополнительной закуски будет еще одно блюдо из рыбных продуктов. |
Pages:
1
|