Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 

изготовление наружной рекламы

Главная / форум / Кулинарная тема / Новый вкус легких

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Новый вкус легких
Pages:   «    1    2    3    » 
17.1.2013 22:54 Просто скорее всего мы утратили вкусные рецепты. Читала книгу и там было сказано, что в царской России в ресторанах подавался сбой. Не думаю, что аристократы ели плохую еду. Наверно надо просмотреть старые книги и найти подходящие рецепты.
04.3.2014 09:32 В книгах не все можно описать. Скорее уж надо по деревням поездить и спросить как в них готовят вкусный сбой. Ведь мясник старается весь сбой унести с собой. А как известно мясники плохое мясо есть не будут.
04.3.2014 09:32 В книгах не все можно описать. Скорее уж надо по деревням поездить и спросить как в них готовят вкусный сбой. Ведь мясник старается весь сбой унести с собой. А как известно мясники плохое мясо есть не будут.
30.3.2014 04:30 Ну конечно же, сбой это своего рода тоже деликатес. Вспомните телячью почки? ведь это было гвоздем царского стола. Так что нельзя сказать, что использование сбоя в меню ресторана это не этично. Мозги например тоже сбой, а как вкусно!
13.4.2014 19:58 Почки и мозги перед приготовлением надо обязательно отмачивать. А вот легкие вроде не вымачиваются до начала приготовления? Или легкие тоже надо вначале выдержать в воде или молоке для лучшего вкуса?
02.7.2014 22:30 У нас легкие только дома для кота берем и для приготовления домашней колбасы. Поэтому ничего не вымачиваем. Возни с колбасой домашней конечно много, но блюдо стоит затраченного времени.
11.8.2014 22:20 Конечно колбаса домашняя получается вкусная, но в ресторане колбасу лучше возьмут из мяса. Не привыкли у нас к блюдам из легких, почек или печени.
04.9.2014 13:52 Извините, но по этому поводу ничего сказать не могу. Из сбоя могу кушать только печень. А все остальное, не люблю, не нравится. Ну на вкус и цвет товарищей нет.
20.9.2014 22:14 Легкие подойдут для дома. Не думаю, что сбой подойдет для ресторанного меню. Хотя раньше сбой
20.9.2014 22:15 Легкие подойдут для дома. Не думаю, что сбой подойдет для ресторанного меню. Хотя раньше сбой подавали в ресторанах для дворян, а не только для купечества.
Pages:   «    1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума