Автор |
Дата |
Новый вкус легких |
Pages:
1
2
3
»
|
|
26.7.2012 17:42 |
Мне всегда не нравились легкие. Эта мягкая воздушная масса не вызывала доверия. Попробовала салат и не поняла из чего. Легкие получаются твердыми на вкус. Отварите легкие и мелко соломкой порежьте. Прожарте в масле малыми порциями. Дайте стечь маслу. Смешайте легкие с прожаренным луком. По вкусу добавте в салат специи. Для любителей можно украсить салат огурцами и болгарским перцем. |
|
08.8.2012 14:05 |
А однажды тоже салат из легких пробовала, правда болгарского перца в нем не было, майонезом заправили. А на вкус, действительно, ничего.) Из легких также можно приготовить вкусную колбасу, добавив к ним яйца, сердце, приправить специями. Правда полезного в легких мало. Но если приготовить умеючи, то можно язык проглотить.) |
|
17.8.2012 22:23 |
В колбасу из легких можно добавить немного полусырой сечки из риса. Тогда колбаса в кишках будет тверже и меньше будет рассыпаться при разрезании. |
|
11.9.2012 11:45 |
Не люблю жареное мясо - это лишние калории неоправданные и никакой пользы. Знаю, раньше фаршировали легкие капустой, рисом, чем в голову придет просто. И запекали. Вот это польза реальная. |
|
24.10.2012 10:55 |
Колбасу пробовали не варить в воде, а отваривать в пароварке. Тогда колбаса получалась другого вкуса. Правда кишки надо проткнуть в нескольких местах, чтобы ваша колбаса не треснула в процессе приготовления. |
|
07.11.2012 13:45 |
Ела однажды пирожки с легкими, блинчики фаршированные ими тоже ничего. Правда не каждый решится проглотить такое. Но я всеядная.) Мне очень понравилось. Может зависит от того как их приготовить.
Ведь неправильно приготовленные легкие не разжуешь, жесткие очень. |
|
15.11.2012 21:40 |
Интересно, а сейчас есть рецепты запеченного легкого с овощами. Хотелось бы попробовать. Только вот надо знать, как правильно начинить легкие капустой и сколько такое блюдо надо варить или жарить? |
|
21.11.2012 22:27 |
То есть в само легкое овощи кладутся??? Никогда не слышала про такое блюдо.
Если легкие в капусту я могу себе представить, нечто вроде голубцов получится, но в легкие в капусту...
Нет, не пробовала и не имею ни малейшего представления что из этого может получиться. А какие еще овощи помимо капусты можно туда добавить? |
|
21.11.2012 22:27 |
"Если легкие в капусту я могу себе представить, нечто вроде голубцов получится, но в легкие в капусту..."
Точнее наоборот, капусту в легкие... |
|
03.1.2013 16:44 |
Легкие мы не используем в ассортименте нашего кафе,а наверное зря.Вкусные салаты получаются.Я пробовал Хе из легких,очень вкусно.Но сам не решаюсь его делать.Может кто делал,подскажите,хотя бы для дома буду готовить.А вообще мне кажется,что использовать сбой в приготовлении блюд в кафе и ресторанах наверное не этично. |
|
17.1.2013 10:56 |
Это то и понятно. А можно поинтересоваться:" Язык относится к сбою?" Ведь, как известно, он является деликатесом, и блюда из него получаются вкуснейшие. А из чего готовят холодец, давайте вспомним?
Думаю найдется много желающих на это вкусное блюдо. Но легкие ,и правда, на праздничный стол не подашь. |
Pages:
1
2
3
»
|