Ресторанный бизнес
Главная Форум Контакты
Портал для рестораторов. Ресторанное дело.
 


вывески и наружная реклама для ресторанов и кафе

Главная / форум / Кулинарная тема / Что можно сделать с шоколадом?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Что можно сделать с шоколадом?
Pages:   1 
кристина 14.9.2009 20:45 Занимаюсь подбором различных способов кулинарной обработки шоколада. Буду очень рада, если знатоки кулинарии смогут поделиться чем-нибудь интересным по этому поводу.
Лёля 16.9.2009 15:57 кристина, вы собираетесь сам шоколад обрабатывать? Или все таки применять шоколад в украшении десертных блюд?
тим 24.9.2009 15:00 Думаю в использовании шоколада.
Я люблю готовить Горячий шоколад. Для его приготовления я беру: 100 г черного шоколада, 1 стакан молока или сливок (10%), 1-2 ст. ложки воды.
22.6.2010 10:14 Очень не плохо было бы из шоколада сделать шоколадную глазурь, и красиво, и вкусно, и недорого
10.9.2010 15:28 Так из шоколада делают еще прекрасные фигурки, украшения.
Обработка шоколада - это целое искусство.
Хорошо бы научиться что-нибудь делать такое вот шоколадной:)))
13.9.2010 22:28 Для этого нужны обычные формочки в которые заливается горячий шоколад. Желательно заказать фирменные для Вашего ресторана.
14.9.2010 09:54 Кристина попробуйте сделать фондю из шоколада и обмакивайте в него кусочки фруктов....)))ммм такая вкуснятина аж слюна на клавиатуру потекла:)))
27.11.2010 14:55 Можно сделать печенье шокоджем, испечь песочные печени и положить сверху на них яблочный,клубничный или малиновый джем и облить шоколадом.......Объедение...
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Активные темы форума