Автор |
Дата |
Распространенные болезни барменов |
Pages:
1
2
3
»
|
|
31.7.2010 09:30 |
Какие болезни обычно сопровождают барменов на протяжении всей их работы?
Может есть что-то профессиональное? |
|
04.8.2010 15:14 |
Вы о здоровье или о других "болезнях" в сфере ресторанного бизнеса? |
|
18.8.2010 08:37 |
Думаю алкоголизм-слищком большой соблазн когда работаешь с алкоголем |
Греко |
18.8.2010 15:51 |
BioXX - "Какие болезни обычно сопровождают барменов на протяжении всей их работы? Может есть что-то профессиональное?"
липкие руки ...(((
Мармышка - "Думаю алкоголизм-слищком большой соблазн когда работаешь с алкоголем"
О, а это вообще прямое противопоказание, мое личное имхо. Вообще что бы сотрудничать с человеком - нанимать его на работу, тем более при работе с алкоголем. |
|
19.8.2010 01:44 |
Так кто же должен работать?????? Алкоголизм это не самое страшное в работе бармена, возглавляя такую структуру как ресторан можно так же спиться. "Чистые руки" - это важнее, но даже самый преданный работник очень трудно может оставаться честным при соблазне поживиться лишним рублём... Наказание и мотивация в нашей работе - это как "кнут и пряник". Но в этом необходимо найти "золотую середину". |
|
19.8.2010 08:02 |
Ну спиваутся то они не сразу...а только не устойчивые к слову "ХАЛЯВА". Весь недопитый но оплаченный алкоголь с банкетов как правило обратно возвращается в бар. А отсюда излишки...Их можно продать а выручку в свой карман, а можно самому "посидеть"если есть возможность вынести из ресторана. |
|
19.8.2010 16:43 |
А можно менеджеру проследить остатки и вовремя приходовать по нулевой цене, тем самым снижать себестоимость и увеличивать доход учредителям? Всё зависит от контроля.... |
|
19.8.2010 17:40 |
Мармышка - Ну спиваутся то они не сразу...а только не устойчивые к слову "ХАЛЯВА". Весь недопитый но оплаченный алкоголь с банкетов как правило обратно возвращается в бар. А отсюда излишки...Их можно продать а выручку в свой карман, а можно самому "посидеть"если есть возможность вынести из ресторана.
Да. Обычно не учитывается. У нас по крайней мере. Остается пресоналу - но и требования строги, замечу пьяным или левак свой (свои бутылки неучтенка) - в шею без разговора.
Елена - Алкоголизм это не самое страшное в работе бармена, возглавляя такую структуру как ресторан можно так же спиться.
Уже нет! в рабочее время ни в коем разе, слежу строга! Сам что греха тоаить люблю посидеть в красивой обстановке с вкусной закуской выпить пообщаться с приятными и близкиким сердцу людьми - это да, понимаю уважаю, сам люблю, но в рабочее время - хоть бармен, хоть официант, хоть зав зала - сразу в шею, так всех и предупреждаю когда кто на работу устраиватеся новенький.
Ведь по факту требования просты главное: не воровать, (с леваком не чудить) не бухать, не опаздывать и не пропускать раб дни, быть вежливым и старательным, всего делов то.
Елена - А можно менеджеру проследить остатки и вовремя приходовать по нулевой цене, тем самым снижать себестоимость и увеличивать доход учредителям? Всё зависит от контроля....
Можно, но ведь лишний напряг, товар то куплен...уже, чего жмотничать в принципе. |
|
19.8.2010 22:53 |
Отличненько, так что же, Арташес, будем раздавать все народу, как великий Ленин? Можно и не жмотничать, если речь идёт о не дорогом спиртном напитке, а если наоборот? Хорошо если честные сотрудники не заберут и укажут излишки при инвентаризации... Хотя если мы вернёмся к лояльному отношению к нашим гостям, что мы должны были сделать? Правильно, мы дорогому нашему гостю предлагаем всё цивильненько упаковать, он же за всё произвёл расчет! |
|
20.8.2010 16:58 |
Елена - да да Вы конечно же правы, с собой предлагается забрать это обязательно, но очень часто бывает, что посетители не берут...
особенно "недопив"...(распитые по чуть чуть бутылки)
Продукт оплачен, что с ним делается - я особо в детали не вдаюсь. Оплачен - клиенту было предложено забрать - не забрал, не мое дело ))) и дак забот хватает.
Хорошо если честные сотрудники не заберут и укажут излишки при инвентаризации...
эхе...как правило такого не наблюдается, излишков нету...как впрочем и недостач )))
Другое дело с "боем", но это уже другая тема. К стати предлагаю обсудить этот вопрос - как рашается у кого проблема с боем - посуды, бутылок и проч...щас тему лучше создам новую. |
|
22.8.2010 02:28 |
Поддержу - алкоголизм не самое страшное, а вот хамство это да, у нас что не бармен так отъявленный хам и вор...
(((((((( |
Pages:
1
2
3
»
|